Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
вот аткая проблема.. у меня марк 94 г ода 2.5 тоурер с.. бензин хавает мне кажеться очень много... с чем это вообще можети быть связано. и вообще кто знает примерно по городу какой у него расход.... и еще прикол в том что на прогреве много тоже съедает бенза!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Какой расход?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Для Тourer-a S расход 15 л на сотню по городу норма.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Алекс, у тебя хавает очень много! Иногда бывает что у людей много хавает, но чтоб ТАК МНОГО!!!!!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Devr,
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Devr, не смешно.... вроде взрослые люди а ведете себя как дети.. я реальных советов спрашиваю!!!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Алекс, ну блин не обижайся, пойми, когда говорят что расход большой, обычно говорят сколько чтобы мы могли подумать норма или нет. А тут пальцем в небо.... :P
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
turbofender,
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Алекс, а ты пробовал бензин не заливать ??? Тогда он и хавать его много не будет.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Если хавает "много", то это понятие относительное получается. То есть чтобы уменьшить расход надо изменить предмет сравнения на более существенный.
Попробуй сравнить с Волгой, думаю все станет ОК.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Алекс, когда кажется, креститься надо, а когда крестишься - еще больше кажется... Точнее говорить надо.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Таки он так и не раскололся, сколько ему кажеться, что аж много так. Алекс! Срочненько залей полный бак, засеки одометр и денек покатайся. Потом снова залей бак под горло и вычисли сколько на 100 км у тебя ушло литров. Режим езды - привычный, обычный.
Мой личный результат этого несложного опыта привел к таким цифрам: Бензин - 17л / 100 км. Газ - 20л / 100 км. Режим езды обычный, климат-кондей-музыка почти все время, давление тапки - под настроение и по ситуации - короче повседневка. Для полноприводного я думаю самое оно. Не напрягаюсь. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
R.I.P.
![]()
|
если в районе 15, то и не парься, а если меньше, то похвастайся и поделись, как у тебя это получается
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
У меня 2,5 с 17 колесами жрет 14,3 в городе/загородом
![]() |
![]() |
#16 | ||
R.I.P.
![]()
|
У меня 15-16, с 17-ми колесами
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гость
|
Марк 1999г 2,5л 4WD 16-20литров 16, если ездить как пенсионер, 20 еду как хочу. А вообще мне пох на расход. Я отцовскую Маджесту кормил два месяца. Вот это писец 25-28литров
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Chaser 2,5 Tourer V, 16 колеса
- еду как хочу по городу - 20 литров.... как девушка - 15.... за городом - 9
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
А мне кажется, что я повелитель вселенной , и немогу понять почему я силой воли не могу заставить автомобиль перестать жрать зебин, может где в баке дырка ?
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
почему хавает много?
Попробуйте не давать!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой 1jz хавает 7,5 л-трасса 10л-город правда? CRUISE DISPLEY | LAROS | Техническое обслуживание и ремонт | 18 | 27.04.2013 08:51 |
Хавает Масло, и обороты гуляют. | ***PEPSI*** | Двигатель | 2 | 13.10.2012 15:26 |
Хавает масло Beems | san4eg | Двигатель | 8 | 16.04.2012 19:59 |
Помогите разобраться, почему так много ест | Paxa_kaban | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 19.01.2011 11:10 |
почему японцы делают много LSD и мало торсенов ? | Dima77 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 16 | 31.05.2007 08:53 |