Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток.
Являюсь счастливым обладателем кресты jzx90 1 jz-ge super lucent 1994 г.в Навернулась движка. Хочу поставить 2 джея. Что нужно будет поменять помимо самой движки??? Нужно ли будет менять косу, мозги, тормоза?????????? Только не предлагайте gte хочу именно атмосферник. Всем заранее большое спасибо. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Юзай поиск. Такая тема есть и обсуждается.
А по теме : замен минимум - двигатель, коса и мозг возможно понадобится если двиг будет с ТРК (а он будет ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Что такое ТРК????
коробас от 1 джея не подойдет????? привода менять нада???? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: обсуждается многое с VVTi, а я его не хочу считаю что без него надежнее. Добавлено спустя 4 часа 16 минут 27 секунд: Без ТРК бывает?????? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Трэкшн контроль. Вроде как не подойдет (хотя механически встанет), без VVT-I смысла мало, расход хороший, а отличие от 1 джея невелико (хотя дело каждого). Бывает, у каких то кроунов были комплектации без ТРК.
2JZ VVT-I веселее ИМХО
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
а в двуми турбинкаи еще веселее ))) я бы на месте автора серьезно поудмал на счет второго турбоджея)))
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Gallant
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]()
|
просто меняешь мотор и на косе и мозгах от 1 джея на коробке от него же можно ездить - самый бюджетный вариант
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Кто нибудь уже делал подобный свап???
Нормально все работало??? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Цитата:
Добавлено спустя 9 часов 19 минут 22 секунды: Прошу вас помогите люди знающие. ктото говорит что менять кроме самой двиги ничего не нада, а кто то что чуть ли не пол машины перекраивать!!!! Где правда??? Кому верить??? |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
В принципе только двигатель... остальное твое все. Комп желательно.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]()
|
1JZ-GE и 2JZ-GE отличаются только объемом
тот же трамблер, те же форсунки (на 2JZ они побольше чуток и соответственно управляются тем же импульсом) коса одинаковая Так смысл при таком свапе менять косу и мозг? - все и так поедет!
![]() |
#11 | ||
Местный
|
если честно - замена такая нецелесообразна в принципе.
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
В моем случае свап 2 jz ge встанет в 30-35 тыс На GTE добрые 100. 2 джея мне хватит за глаза!!! Да и вообще турбо не люблю. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
ну если ты делаешь авто для того, чтобы сказать спросившему, что под капотом, что у тебя 3Л... То да... А так 2 джей незначительно выигрывает у 1. Тем более non VVT. Я бы подумал. Да и VVT новее и малопробежные, а бюджет тот же. Я б подумал
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 44 секунды: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
все будет нормально. Где то в старых темах уже писалось, что все ОК
![]() |
![]() |
#16 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Уже нашел человека он все свапанет за 1500 р. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: С крауна подойдет 2 джей??? Не будет проблемы с поддоном??? |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Человек тот точно мазохист
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Увы нет...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
Всем спасибо. Буду свапать. Отчет выкину.
Уверен что обязательно вылезет какое нить гавно)))))))))))))))))))))))))))Будет не все так просто!!!(((((((((((((((()))))))))))))) Еще раз спасибо |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
свап 2jz ge vvti вместо 1 jz ge vvti | Чайзерист | Модификация и свап двигателя | 5 | 08.08.2014 11:30 |
Mark2 JZX105 1JZ-GE VVTi - свап на 1JZ-GE VVTi от Tourer S ? | enbark | Модификация и свап двигателя | 12 | 29.04.2014 11:00 |
Свап мотора 2JZ-GTE VVTI вместо 1JZ-GTE VVTI в Mark 2 JZX110 | M@XiMCH | Модификация и свап двигателя | 9 | 29.12.2012 22:22 |
Свап 1JZ-GTE TT вместо 1JZ-GTE VVTI | Cherkes | Модификация и свап двигателя | 3 | 07.10.2012 12:52 |
Свап 2jz-ge vvti jzx101 вместо 1jz-ge jzx90 вопрос по ETCS | Turuev | Модификация и свап двигателя | 5 | 21.07.2012 01:17 |