Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Вобщем проблема в том,что на с того ни с сего начал прыгать буст. Едешь в полпедали и буст прыгает туда сюда на деление(с 0,9-до 0,8, ну или с 0,7 до 0,6) и слышно что турбина дует так же как ведёт себя датчик,так что это не он... Причем если выключить буст контроллер то этого не происходит,т.е.начинается это с 0,7,но без буста не надувает больше 0,65. (Так у меня всегда было-всё проверял и турбу и утечки-грешу на очень затычную бочку-слишком уж он у меня тихий,в итоге купил бустконтроллер и забыл об этом)Вобщем почему может скакать буст то???
Машина tourer v JZX100(куллер,нассос,выхлоп от аутлета,бустконтроллер Blitz sbc spec r) Добавлено спустя 12 часов 34 минуты 58 секунд: Вопрос номер два. Может ли такое быть из за плохо затянутых хамутов на куллере? Ну тоесть из за утечек. Сегодня утром сорвало пайпинг. Тачка заглохла. И не заводится. Точнее заводится и сразу глохнет... Разве так должно быть? Насколько знаю и видел машины с сорваными пайпами работают и едут... А у меня глохнет. Почему? Пришлось на работу на автобусе ехать. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
Так я и не победил эту проблему. Тема
такая-поставил блоу офф-перестал буст прыгать. Решил что прыгал из за байпаса. Решил снясь блоу из за того что сурж имеет турбину и поставил другой байпас и соленоид его управления с заведомо исправной машины. День все было нормально. Утром забрал-история повторяется-прыгает буст. Куда блин капать? Почему с блоу такого нет? Почему когда поставил другой байпас на время перестало и опять началось? Добавлено спустя 6 часов 29 минут 17 секунд: Знаю что проблема не у одного меня такая. Никто никак не лечил? |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Garrett SXC
потому что прохладно на улице.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
Да ладно? А я то тут голову ломаю... От температуры за бортом моя проблема не зависит...
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
в чем тогда дело?
![]() |
![]() |
#6 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
у меня такая же проблема была когда поставил гибрит турбу! |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
koch
Как определил ?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Такой же гемор! Ребя, подскажите куда копать?
Добавлено спустя 1 день 16 часов 59 минут 33 секунды: Разобрался, на бусте сет поднял с 50 до 70! Все как рукой сняло! Подскажите, что за функция такая?
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Стажер
![]()
|
Цитата:
Я решил эту проблему когда поставил blow off Добавлено спустя 22 секунды: Цитата:
Я решил эту проблему когда поставил blow off |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
kosh300
Я неправильно изложил вопрос,на смартфоне неудобно. А по делу в подписи у меня указано,что гибрид у меня от кд турбо 2 стейдж,а это увеличенный компрессор на родном(керамическом) валу.в прошлом году поставил турбину+фронтпайп на 76,дефи буст бф,в остальном сток.так вот стрелка датчика буста дергалась постоянно.далее дефи бчл продан. В этом сезоне имею полный выхлоп,таже турба,несток автомат,свечи от Траволты 7ки,интеркуллер с новым силиконом и новыми хомутами+линейка датчиков блитз дс2.....ничего не дергается,раздуваемся и держим сток давление0.7 очень табильно,более не давлю,холодно еще.Так вот что повлияло на стабильность сказать не могу.Еще клапан ввт новый.факт что после замены клапана ввт и свечей двиг работает тихо и как часы.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
если ещё актуально добавлюсь такая же проблема стоковый 90ик давление скачет от 0,5-0,65 даж до 0,7 не доходит и на машине ощущаются толчки также судя по жопомеру снизилась динамика а/м -заказаны нжк 7 и кит интеркуллер , утечек вроде негде нет , турба такими скачками давление давать не может
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачет смесь jzx-110 турбо | Aristo888 | Двигатель | 3 | 15.12.2014 09:11 |
Скачет стрелка спидометра | Migalkin | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 24.09.2009 11:34 |
Скачет давление в топливной системе | Wet | Модификация и свап двигателя | 18 | 03.05.2009 08:40 |
Скачет температура двигателя | Tarantino | Двигатель | 11 | 09.04.2008 06:00 |
Дизель - температура скачет | Двигатель | 3 | 27.07.2005 10:14 |