Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Закусило суппорт, поздно заметил, испортил диск тормозной(теперь когда тормозишь, она тормозит рывками) на нем аж канавка появилась 2мм в ширину и где то 2-3мм в глубину((((( Была практика с заменой ремкомплекта на др. машине, не помогло особо, ненадолго хватило. Вот и хотел бы спросить, как выбрать работающий суппорт, так как хочу купить суппорт с разбора и диск тормозной.
Ну и еще бы вопрос задал, прокатили меня на троссе в -35, давануло жидкость с гидрача, долил, но теперь почему то закусывает руль. Например едешь прямо, чуток руль влево а потом резко вправо, сразу тугой становится, бывает даже просто на повороте тугим становится. Поднимал колеса выгонял воздух(крутил рулем туда сюда). Воздух перестал выходить, вроде нормально, но опять тугой стал. Рейка сухая, нигде ни подтёка нет. Правда я его еще натянул, ГУР, причем натянул до ж**ы, может быть это из-за слишком сильной натяжки?? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Вопросы по двигателю в соответствующем разделе
![]() По суппорту смотри чтобы меньше ржавчины на них было, и чтобы направляющие легко передвигались |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
Направляшки должны от руки ходить?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите как правильно выбрать Chaser? | Ivan901 | Toyota - Общий форум | 14 | 01.04.2013 12:52 |
подскажите как выбрать | Alex EPT | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 25.01.2012 07:58 |
Клинит суппорт. Подскажите... | Майорчег | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 04.08.2011 06:15 |
подскажите что выбрать 4wd или задок) | olo | x110 | 58 | 25.05.2011 23:58 |
Подскажите что выбрать | lu1er | Аудио, видео и другая электроника | 4 | 04.06.2008 20:34 |