Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
купил yokohamu A539 205\60 R15 на шиномонтажке сказали качать 2.3 то биш резина слишком мягкая . поездил пол часа аж голова заболела очень жестко получилось.спустил давление до 2.0 машина тупее стала. скоко накачать чтоб то и то совместить???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
вот ты сам как представляешь ответ на свой вопрос
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Накачай перед 2.3, зад 2.0. Спереди быстро, сзади мягко!
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
прокатился вечером в разных режимах езды. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
давление равномерное в колесах?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]()
|
утром на шиномонтажке давление во всех колесах ровно по 2.0 выставили ну я лично на манометр не смотрел .шиномонтажники выставляли. вчера на давлении 2.3 ходовые качества резины были явно лучше.но она была такой жесткой что ездить невозможно каждая небольшая кочка или ямка аж по голове бьет.зато сегодня на давлении 2.0 (ДАВЛЕНИЕ УКАЗАННОЕ НА ТАБЛИЧКЕ НА ДВЕРИ) ездить более менее мягко .но куча косяков.вот что меня расстроило...
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
YOKOHAMA A520 юзал и юзаю летом. На мой, дилетанский взгляд лучшая резина из всех, на которых я когда либо ездил. Была на Чайнике, стоит на Honda и вот сейчас купил комплект на Cresta, пока не ставил. Всех выше перечисленных проблем нет. Всё шоколадно. Посоветовать могу на стенд сход-развал смотаться, поразнюхать...
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() 520 у меня была - по сравнению со 102 фигня полная
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Dеzzona
Рисунок на 102 интересный, да и не сильно дорого... На Honda попробую, возьму, всё одно 520 на Inspire, прошлым летом в половину сжег. А на Сresta... Поздно, уже 520 купил.... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое давление выдержат турбины мотора 2JZ-GTE | Aleksei | Модификация и свап двигателя | 38 | 29.03.2013 18:56 |
Давление в рейке.....Какое????? | Левон | Модификация и свап двигателя | 20 | 29.11.2012 14:41 |
Какое давление должно быть | Double | Техническое обслуживание и ремонт | 6 | 26.09.2008 02:58 |
Какое давление в топл. рампе на 1JZ-GTE? | FourCam | Двигатель | 4 | 12.06.2008 08:45 |
Какое давление буста у вас зимой? | FourCam | Двигатель | 21 | 03.02.2007 18:20 |