Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
Бублик с блокировкой под А34Х со столспидом 3200 оборотов - Цена 10000руб.
Распорка под капот TRD на SXE10/JZX110/JZS171 Заниженные пружины TANABE для JZX110 Топливный насос SARD 295л/ч JZX110/JZS161 Воздушный фильтр BLITZ LM SusPower SXE10/JCE10/JZX110/JZS160/JZS161/JZS171/JZS179 г. Белгород Алексей, 8-910-З64-21-04 Оплата: Альфа-карта, Сберкарта. Отправка: Почта РФ 1 класс, Автотрейдинг, Желдорэкспедиция, ПЭК, Деловые линии. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
привет. А есть в продаже такой как на фото с верху? Боюсь со сток рессивером и фильтром Блитз такой пайп как на нижнем фото не встанет.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
На самом верхнем фото? Он там и стоит. Но с твоим блицем наверно не встанет, т.к. он у тебя высоковато стоит.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
привет. А есть в продаже такой как на фото с верху?
Поправил пост.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Турбокит на JZX110 - информация на первой странице.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
продавать настроеный мозг без форсунок это пистос. ценник с учетом этого явно завышен, т.к. автоматом попадаешь на перенастройку.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Где ты увидел завышенный ценник?
Легко просчитать каждый компонент, и увидеть что цена за кит адекватная, ниже рыночной. А если учесть что таких предложений на рынке нет и никогда не было, то твои доводы по поводу цены вообще без основания. Ниже написал - форсунки к киту новые помогу привезти. Не хочу просто снимать свои и продавать как б/у, когда они были поставлены летом новыми. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Кит это взял и поставил, это раз, докупать форсунки и надеятся что ты 99% попадешь в смесь глупо, вывод доп. деньги на перенастройку.
каждый кит есть в продаже, это два, даже если начать считать выходит что продаешь по таким же ценам как можно купить в куче мест. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
А тут что не так? Не взял и поставил, или само должно встать? Докупить форсунки - я помогу, об этом сказано, но сумма за них не входит в сумму кита.
Поставить точно такие же форсунки, и выставить такое же давление топлива и конфигурация повторится на 99%. Если не так, то не работали бы готовые прошивки на всех европейские авто, куда заливаются они тупо. А они работают там, и попадают в смесь и углы. В любом случае, минимальную коррекцию сделать в идеале можно, но суть в том что уже на этой программе машина заведется и будет быстро ездить. Каждый кит это какой? Таких китов не существует в принципе - с коллектором, аутлетом, впуском + программа под несколько видов топлива, реально работающая. И покажи мне где эта куча мест где можно взять пункты 6-7-8-9 с прогой для 3.3, даже пока не обсуждая цену, т.к. я уверен что и цену ниже ты не найдешь нигде. И где можно взять пункты 1-2-3-4-5 дешевле? То что собирать по частям можно несколько месяцев - я так и делал, но сколько ушло на это времени? Выискивать один только коллектор можно очень долго, и дешевле 25-28 тыр ты его и не найдешь. Турбокит новый стоит вообще более 50тыр. На этом цена стоит ровно половину от цены нового. Если ты плаваешь в ценах на тюнинг для 110, то и не надо писать тут свои доводы. Да и не нет у меня острой проблемы в продаже, в любом случае это все уйдет рано или поздно. Купит тот человек который реально начнет просчитывать во сколько обойдется ему такой же кит, и по времени в том числе, и кто его потом ему еще настроит. Острой необходимости в деньгах нет, новый конфиг уже полностью до болтика куплен, поэтому ДАРИТЬ я точно никому ничего не буду. И писать тут ерунду не надо, флуди в ветках автоспорта, а не в моей. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Лех, цена адекват! Удачи в продаже!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
Спасибо Дима. Кит продан.
Продам распорки на JZX110. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Перед на ис 300 с 2jz встанет? Отдельно перед продашь?
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
Датчики BLITZ.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Отличные будильники!
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
На что решил сменить? )
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
Пружины на JZX110, распорка TRD.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
привет. на сколько пружины занижают?? забрал бы за 6 т.р. , если бы отдал...)))
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]()
|
привет. цена 7500, меньше не будет. Дешевле только от ALTEZZA.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
Привет пружины за 7 заберу.
Добавлено спустя 3 дня 1 час 24 минуты 2 секунды: Привет за 7отдашь пружины заберу сразу. |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
Добавил новый эксклюзивный насос SARD, и редуктор 8 дюймов с парой 4,1.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продано /ВПУСК кит SARD Sports EX+ for JZX110 БУ/ | Ash | Продам | 2 | 26.08.2014 19:38 |
МОЗГ. Помогите с выбором - Mines, Sard или Blitz Access | МихаНик | Модификация электрооборудования | 178 | 26.02.2013 12:22 |
отчет по установке SARD 265 л\ч в IR-V JZX110 | Sergienko | Модификация и свап двигателя | 115 | 20.11.2012 11:58 |
фильтр Blitz Sonic Power Air Cleaner | koskos | Модификация и свап двигателя | 0 | 23.08.2009 10:20 |