Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Поменяю или продам, авто едет своим ходом, трансмиссия, мотор в достойном состоянии(турбы после отжигов кидали масло в горячку).
Рестайл с метлой без люка, по документам конструктор 02. 07. 2008 замена на 95 год. стоит на учете, дтп 05. 10, + в связи с грядущим переездом. ![]() после дтп умерла задняя левая стойка, колеса квадратные(на транспортировку найду решение). Повреждено, 2 передних стекла и лобовое, капот(оригинал BN), бампер, 4 крыла, передняя левая стойка, крыша около нее, зеркала, коцки на дверях. Можно восстановить, можно купить как свап кит+ доки... Обмен: на равноценную, на более дешевую Рассмотрю обмен на семейный или около семейный автомобиль. Рассмотрю все варианты. Тюнинг: Стоят Tein HR, R154(не свап), датчики реплика дефи темп/давка масла, темп воды, буст. кулер Greddy оригинал с трассой, выхлоп от каталика с флейтой, капот оригинал BN, толстый медный радиатор с крышкой блитц. кстати с редуктором непонятка, походу вместо торсена стоит lsd, не проверял но торсен так не должен работать как у меня.. цена для форумчан 240 тр. Местонахождение: респ. Карелия г. Костомукша. тел. 9214663656 Григорий.
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Какая цена за авто целиком? Авто едет своим ходом?
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Константин123, авто едет своим ходом, некуда не тянет, но 2 колеса точно кубиками..По деньгам и обмену по телефону думаю проще...По фото видно что не калач в сопли, крышу можно не менять, капот даже не открывал..Капот абсолютно ремонтнопригоден, возможно с минимальными затратами востановить. Сделаю любые доп фото по просьбе.
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
#5 | ||
Местный
|
sanya388, спорить не буду, я бы находясь в западной части россии расценивал бы его как свап кит наиполнейший с ништяками, который дешевле будет доставить, нежели с влада тащить пилу..узнавал когда хотел для прошлого себе притащить донора, дак через транспортные это выходило диких денег..Зато тут и доки и свап кит..
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Ценник для начала хотелось бы. Интерес то есть, правда думал искать 100 кузов+свап.
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Константин123, а емое, понял, извини, я еще думаю торгуешься чтоле так, цена была и на дроме и на низме, а тут видимо не написал..
Исправил. Добавлено спустя 9 часов 56 минут 4 секунды: Ну вот вроде отпустило, благодаря семье и товарищу, марк остается и будет качественно восстанавливаться! Модератор удали пожалуйста тему, не актуально ![]()
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марк 100. Дергается, глохнет на ходу! Помогите советом.. | zillion | Двигатель | 27 | 24.01.2012 17:14 |
Опрос: Битый не битого везёт... | Хирург | Выбор автомобиля | 57 | 28.11.2007 11:05 |