Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Собственно имеются две турбины и обе задние. Подскажите как из задней турбины сделать переднею? Говорят они взаимозаменяемы. Что менять местами? Придётся ли перекручивать охлаждения? Мотор твин турбо.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Надо холодную часть перекручивать
И актуаторы разные, по-моему |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
а как её перекрутить? прорбовал откручивать хомут,а вот повернуть не получается.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
там шплинт который не даст провернуть, нужно разьеденить картридж от улиток. Делать нужно оч. аккуратно, крыльчатку горячую сломать проще простого
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
кольцо на жопе холодной части сними сначала
как разъединишь, увидишь шплинт тонкий и второе отверстие для него вот туда втыкаешь этот шплинт и ставишь корпус обратно уже под него там всего два положения, не ошибешься |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
а актуатор и маслоподачу нужно будет перекручивать?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
а актуатор и маслоподачу нужно будет перекручивать?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
конечно
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
ок! завтра попробую!
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Парни, всем привет. Подскажите плз, хочу купить вот эти турбины, продавец говорит, что контрактные. Но мне кажется, что на второй фотке лопастям жопа. Прав ли я?
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
да,вторая явно подуставшая! крыльчатки надломанные,что говорит о присутствии люфта. и+герметик какой то,в япии такого бы не лепили! очень сомневаюсь по поводу контракта!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: у меня кстати есть турбы,если интересно. брал себе,а как оказалось дело было не в них... турбы намного лучше чем на твоём фото)) |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
вот я и так считаю. Спасибо! Просто хотелось удостовериться в том, что это шлак. А то вдруг это я дурак)))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1jz-gte vvti c твин турбо от девяностика??? | KROO$T | Модификация и свап двигателя | 11 | 02.12.2013 12:47 |
Твин турбо вмесо турбо | Misha | Двигатель | 1 | 18.05.2011 05:47 |
синий дым выхлопа на твин турбо :( | unknown | Двигатель | 2 | 23.04.2010 02:40 |
твин турбо на 1JZ-ge | Goodyear | Модификация и свап двигателя | 24 | 28.05.2008 11:41 |
Твин турбо и турбо подскажите???? | Веселый | Техническое обслуживание и ремонт | 16 | 17.02.2008 01:45 |