Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Всем привет, хочу полностью избавиться от резинок в подвеске, но не покупать тюнячие открытые ШС, а подобрать подходящие по размерам стоковые плавающие, никто на такое не заморачивался?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
POMA_2JZ
1.есть такая фирма Flura германия, делает шсы, есть спец линейка для авто/мото. там от гондона до патрона и пыльники в том числе. но стоят конь (вся задняя подвеска в ~24р) но и качество само собой. Придут мне такие на днях покажу как выглядят. 2. ШС(плавающий в заднем кулаке) от супры GA70, встает почти везде кроме косого и переднего поперечного.
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
вот на морду то и хочется подобрать)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
POMA_2JZ
В верхние рычаги встанут.
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
2. Ты про какой задний кулак говоришь? И где их взять? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
А 48725 такой же? И я правильно понял это блокшарниры вместо сайлентов?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
в кулак продольного рычага задней подвески, подходит шс от камри 40 кузов 95-98г. На них он в поперечном рычаге задней подвески стоит. Немного нужно укоротить внутреннюю обойму ШС, я сточил болгаркой.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
замена плавующих сайлентблоков | sergius022 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 08.02.2012 15:22 |
Наименование Сайлентблоков | Воха | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 25.06.2011 11:49 |
Проверьте номера сайлентблоков | chel1388 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 14.04.2010 10:17 |
Замена сайлентблоков | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 65 | 06.03.2009 10:03 | |
Замена сайлентблоков | Александр | Техническое обслуживание и ремонт | 19 | 01.01.1970 03:00 |