Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Друзья, всем привет!
Я тут новичок на вашем форуме, но при этом опытный, закоренелый марковод. Сейчас пока зима, решил привести свою машинку в порядок. Многое уже куплено, до весны машинка будет "буличка") И так, суть вопроса вот в чем. Уже давно вынашиваю мысль установить в Марка вместо 2Din магнитолы планшет на андроиде. Хочу все сделать красиво, чтобы как с завода. Перелопатил кучу форумов, на драйве все статьи на изусть знаю, да вот толкового решения не нашел. Решил идти своим путем. Нужна ваша помощь. Внутренняя часть рамки центральной консоли размерами 10х18 см. Соответственно для инсталяций без колхоза нужен планшет этих размеров. Кто подскажет, какой планшет идеально может вписаться в рамку. Нексус не подходит, уже пробовал. Жду ваших ответов. По ходу дела буду скидывать фотоотчет с коментариями. Думаю многим будет интересно. Пы.Сы. Марк 2 100 кузов |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
|
Привет.... щас потехи есть на базе андройда ... купи и поставь ... цену не могу сказать ...так как не знаю... знаю что есть такие уже ... за чем тебе этот гемор)))))
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Стажер
|
Цитата:
Само решение будет Вам интересно. Главное подобрать |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
|
ну тогда удачи друг
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Планшет на андроиде:
- звук говно - управлять в машине совершенно не удобно - зачем? Нет ничего лучше нормального автомобильного устройства. Но на андроиде балалайкм ВСЕ китайские низкого качества, неремонтнопригодные, кривые.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Стажер
|
Цитата:
ЗЫ я сам подумывал попробовать приспособить compute stick интеловский на место медиа башки. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Стажер
|
Цитата:
НЕ ремонтопригоден? Сомневаюсь. У меня сервис, каждый день ремонтирую аппараты и с запчастями проблем не имею. Главное знать что и где и как. Нормальная 2х диновая голова с достойным звуком и наличием нужных мне функций стоит минимум от 25к. И это еще не топчик, а просто на отвали! |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
В общем было бы интересно поглядеть если кто-то что-то такое реализует.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
|
тоже интересно , что получится
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
не понятно мне все таки зачем так извращаться, если идет с завода нормально
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заглушка вместо штатного блоу офф. Чертеж. | Goodyear | Модификация и свап двигателя | 27 | 21.10.2015 09:00 |
Планшет | ganjibas | Аудио, видео и другая электроника | 70 | 27.07.2014 14:23 |
Магнитола вместо штатного dvd в бордачке 110 марка. | KustoV | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 20.12.2011 08:25 |
Что поставить вместо штатного фронта? | deggede | Аудио, видео и другая электроника | 10 | 07.02.2011 18:14 |