Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет. В городе один человек собирается продавать Chaser 100 рестайлинг, цену пока озвучил 550. Машина конструктор, s-ка с завода, новым владельцем год-два назад был свап на 1jz-gte, по движке и коробке естественно нареканий нет. Кузов весь ровный. Подвеска вся сделанна, на полиуретане, подвеска OHLIS. Жирный алюминиевый радиатор и электровинты. Новый выхлоп Apexi (2месяца выхлопу), новая турбина(не контракт (неделя ей)), вроде как кулек должен ещё поставить, датчики есть. Редуктор сток 3,7. Тачка год-два как облита краской, скоро будет стеклом облита. Колеса 17 на зиме только, сигналка автозапуск таймер.
Во общем как то так, сам с ним встречался, пока некуда ещё не загонял не смотрел, но очень похоже на правду и многие машину знают говорят как в почти идеальном состояние. И самое главное суть темы - стоит этих денег? И продам ли я её потом за эту же сумму, если состояние останется такое же? Достаточная сумма у меня есть, охото взять тачку и не еб*тся с ней а наваливать и получать удовольствие. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ALTEZZA GITA - 10.9 сек. Около 800 лс. | Abbath | Мой автомобиль | 507 | 19.07.2014 14:43 |
Марк2 110 турбо- 550т.р | serg | Продам авто | 9 | 25.06.2013 19:22 |
Выбор авто около 600 т.р. | SaNdigo | Выбор автомобиля | 25 | 30.05.2010 11:02 |