Цитата:
Сообщение от step249
Доброе время суток, господа.
Вот теперь и я стал счастливым обладателем Toyota Verossa 2001, двиг. 1G-FE BEAMS. Но счастье длилось не долго.
Итак, что мы имеем: Нет мощности. Двигатель колбасит (Звук бух-бух-бух).
Свечи заменил, катушки проверил - все исправны, менял катушки местами - выяснилось что не работают 2й и 4й цилиндры.
форсунки прочищены, проверены - все работают. питание на все форсунки идет, все фишки проверил лампочкой - моргает.
Итог при всех манипуляциях выше, стало понятно, что не работают 2й и 4й цилиндры.
остаются подозреня на клапана, либо надежда на какие-то датчики. А недавно еще после прогрева двигателя, из глушителя начал валить белый едкий дым.
Думаю что еще и прогорела прокладка.
За сим прошу помощи у опытных людей. Нужны ваши мысли.
|
Полюбому клапана. Снимай головку и обслуживай. На разборке можешь тысячи за 2-3 на запчасти ещё одну головку взять. Да и вообще лучше движок целиком разбирай, однозначно кольца залегшие, всё промоешь прочистишь. Если будут советовать контракт брать, и говорить что бемс не ремонтопригоден, не слушай их, это рукожопы которые не в состоянии сами что то сделать. Я себе полностью движок собирал, проехался по разборкам выбрал блок, коленвал, промерял их там же что бы износ в допуске был. Вместе со всеми новыми резинками мне движок обошелся в 12 тысяч. Пробег уже 60000 проблем ни каких. А контракт возьмёшь на нем через двадцатку всяко разно надо будет колпачки менять, да и сальники мокреть начнут.