Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
Други, проконсультируйте пожалуйста.
Хочу поменять задние боковые двери + дверь багажника (BLIT). На сколько реально это сделать самому, при том, что я ни разу не авто-механик и не увлекаюсь, но руки с отвёрткой и гаечным ключом в общем дружат? Нужно ли разбирать дверь целиком, чтобы её отстегнуть? Какие есть важные моменты? Как подключена проводка? Есть ли там единый коннектор или придётся провода прямо от замка, мотора стекло-подъемника и кнопок на подлокотнике отстёгивать? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
@Vasilych, Задние боковые: обшивку двери снимать не нужно, отсоединяешь косу и откручиваешь петли и ограничитель открывания двери. 5-я дверь принцип тот же : петли, коса шланг омывайки. (коса выдергивается наружу, длина позволяет)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
@Igorexa757, Спасибо! Сегодня оценил, что к чему - с боковыми похоже и правда всё просто. Хотя всё же надо будет найти помощника, который будет их держать на весу, или крутить болты.
![]() У задней - кабель-каналы как-то хитрее к кузову приделаны. Так легко, как у боковых - не вынимаются из кузова. Ну, ничего. Разберусь. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AMUSE своими руками | KOPT | Двигатель | 38 | 12.08.2016 09:22 |
GX-81...Тюнинг своими руками!!! | WouH | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 42 | 16.10.2012 16:49 |
ремонт 1 GFE своими руками | artem Salov | Двигатель | 5 | 20.04.2011 17:11 |
Прямоток своими руками | Phantom | Модификация и свап двигателя | 66 | 01.08.2007 22:02 |