TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2017, 10:43   #1
KoT429 TC
KoT429 вне форума
Стажер

По умолчанию Не заводится Марк 0

Всем привет,у меня марк2 90 1g-fe,ездил не знал забот,двигатель подъедает масло,вечером приехал,припарковался,ушел домой,с утра ехать сел завелся и заглох,после этого прошло уже 4 дня,3 раза заряжал акумулятор,крутит бодро,чистил крышку трамблера,искра есть,снимал бензонасос,ставил от марка 10,ставил свой обратно,оба эти насоса подрубал на прямую с акума,бензин идет в топливную рампу релюхи насоса и центральной системы впрыска щелкают,в итоге после всех этих махинаций и танцев с бубном вокруг марка я сделал следующий вывод:искра есть,бенз идет,Марк не хватает вообще,ниразочка,когда скидывал топливную рампу и крутил мотор с форсунок идет не облако а 2 струйки бенза(был подсажен акум уже)но даже если и так неужели они все 6 штук сразу забились и вышли из строя?...не думаю..на данный момент есть 2 варианта,это то что умерли все форсунки сразу,либо не достаточное давление в топливной рампе,либо дело вообще в каком нибуь датчике..помогите советами ребята,давайте подумаем куда смотреть,заранее всем спасибо)
KoT429 вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 19.06.2017, 17:31   #2
Ganibal921
Ganibal921 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

вангую, клапана.
Ganibal921 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 06:30   #3
KoT429 TC
KoT429 вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Сегодня у меня был тяжелый день но я победил,не знаю на долго ли,но слушайте,купил я новые свечи,купил бензонасос от таза,зарядил акум,заводить,все тоже самое,ломали голову человек 7..пробовали и рампу скидывать и зажигание крутили и прогоняли двигатель без реле впрыска и бензонасоса..стучали по датчикам дроселя и кхх,бесполезно,уже темнело акум помер,притащили пускач,с пускача 12 вольт начали крутить мотор.крутили пол часа признаков жизни самурай не подавал,компрессия около 8 во всех котлах..думаем..пробуем крутить еще,крутит быстро крутит крутит крутит разгоняется и вроде бы уже начал хватать но безуспешно,ждем еще,опять крутим опять разгоняется жмем газ и он завелся,газ бросили заглох..так повторяли еще раза 4 на 12 вольт марк не ожил..ну делать было нечего,после уговоров хозяина пускача я согласился дать 24 вольта..типа быстрее крутить будет но я боялся за стартер..и в итоге с 24 вольта он завелся,прогазовали его хорошенько и все..самурай завелся прогрелся и заводится,ребят после 4ех дней ремонта я просто развожу руками...и все разводят..не понятно что было с ним..все собрали закрутили и разошлись по домам с недоумением и разведенными руками..вот как то так,что скажете?есть догадки почему так произошло?и не случится ли интересно это далее?попробую завести завтра утром)отпишусь)

Добавлено спустя 21 час 24 минуты
Марк заводится)все хорошо,бензонасос от 10ки гудит конечно громче но терпимо)

Добавлено спустя 363 часа 53 минуты
Ребята привет..и снова все тоже самое..какая то дич происходит..снова приехал поставил..снова на следующий день заводить..врубил зажигание..гудения насоса не услышал...не заводится не хватает..искра хорошая..давление в рампе хорошее...тыкал релюху бензонасоса..теперь он стал гудеть не переставая при включении зажигания..марк не хватает вообще..что делать народ?куда смотреть?форсунки льют?..клапана прогорели?..реле впрыска топлива?...Хееееелп!!

Добавлено спустя 1 минуту
да и еще свечи сырые

Добавлено спустя 60 часов 54 минуты
короче дело было в релюшке EFI)только теперь при включенном зажигании теперь бензонасос крутит постоянно,кто знает куда дальше смотреть?)

Добавлено спустя 19 часов 51 минуту
Как будто сам с собой болтаю..

Последний раз редактировалось KoT429; 09.07.2017 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
KoT429 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 22:39   #4
Igorexa757
Igorexa757 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Ты же сам написал компрессия 8 очей, какие ещё вопросы... скорее всего в 5 и 6 меньше
Igorexa757 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ