Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет !форумчане ,помогайте ,у меня уже руки опускаются ...вообщем свапнул я Чайзер 100 рест 2.0 бимс ,на 2,5 ввт.перекинул все косы(кроме порожной),все монтажные блоки,мотор ,коробку,мозги и тд с такого-же чайника 100 рест.но проблема в том,что по окончании Свапа она не запускается ,т.к нет искры (свечи мокрые)
Вообщем вот перечень того что проверили ,сделали: -Проверили сопротивление дпкв,дпрв,катушек все в пределах нормы(по книге ) -Проверили питание ,массы на катушках,форсах ,игниторе везде все есть (5в с мозга на игнитор тоже приходит ) -Массы все на моторе прикручены -Проверил я каждый пред который есть в авто-все целые.. -все реле щёлкают ,джеки чан горит ,а искры Нету...я уже просто ума не приложу ,куда дальше копать ..живу не в городе ,путних электриков нету ..Подскажите ,у кого какие мысли ?Спасибо заранее ! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Фишки на катушках все целые? Проводка на игнитр не резалась? Недавна я продал свой ввти мотор с марка, свапнул в кресту, машина проездила месяц и встала, искра была 1раз при вращении, потом тишига, в этоге заменил эбу
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
На первой катушке фишке ппц,на остальных норм,эбу я ставил и игнитор я ставил с рабочей Машины ,без результатов
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[НСК] продам остатки после свапа: атмо привода, атмо кардан! | Alex-racer | Продам | 4 | 19.05.2015 02:37 |
ABS после свапа | Erick | Модификация и свап двигателя | 8 | 19.01.2015 17:19 |
Пропажа искры после замены ГРМ 1G-FE Beams | Cookiemonster | Двигатель | 8 | 16.04.2013 03:55 |
1g-gte нет искры после свапа | JGR | Электрооборудование кузова | 1 | 10.07.2011 02:56 |
Нет искры после замены прокладки ГБЦ 1jzge | Jaywok | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 12.04.2011 12:09 |