Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток !
Тема довольно заезженная , но я уже мучаюсь 2 недели и не могу разобраться. Ситуация такая - отказал спидометр и одометр. Начитался на форумах , что у сотых кузовов показания спидометра идут от АБС , если не работает один или более датчиков АБС работать не будет. Сделал самодиагностику и выявил ошибки 33 и 34 , задний правый и задний левый. Естественно , ступицы стоят без АБС , менял их мой друг (прежний собственник) я тут же ищу ступицы с АБС , снимаю старые и замечаю что на приводах нет колец АБС , значит она и до этого не работала и АБС тут не при чем , правильно ? Я думаю - да ! Других предположений даже нет. На всякий случай все таки их поменял на АБСные , поставил датчики , собрал , все то же самое. Ошибки скинул , позже появились. Пробовал перекидывать приборки - не заработало. Поменял оба датчика скорости на коробке - не заработало. Реле АБС исправно По передним датчикам ошибок нет. Сегодня решил заглянуть в проводку , вмешательства есть , т.к. свапали 5ст АКПП , меняли мозги и т.д. Проверил все скрутки , все аккуратно и чётко , думаю проблема не в этом , т.к. опять же - 4 года в руках моего друга всё работало ! Неужели всё таки задние датчики раньше как то не участвовали в этом , а Сейчас вдруг НУЖНО им это ? Привода менять не хочу из за одного колечка АБС , отдельно его не найти ( Подскажите , куда копать, что делать ?!?! Уже сил нет. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает спидометр | РоманGX90 | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 15.09.2020 16:36 |
Ошибка 42 - не работает спидометр, не включается 4 передача | rekasov | Электрооборудование кузова | 5 | 23.12.2015 20:15 |
jzx100 не работает abs и спидометр после свапа. | IPSUM 240S | Электрооборудование кузова | 9 | 07.11.2015 11:37 |
Не работает спидометр! | Allatiel | Техническое обслуживание и ремонт | 9 | 19.01.2012 17:10 |
Не работает спидометр | rtif2 | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 02.07.2011 13:00 |