TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Кондиционер, отопление и вентиляция

Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2020, 07:34   #1
DIGO TC
DIGO вне форума
Стажер

По умолчанию ТО климата, печки поэтапно 0

Приветствую!

Хочу снять климат с печкой целиком и поставить торпеду обратно с минимальной сборкой т к. выходной всего один и по времени думаю не успею все в один день сделать. Далее занести все это дело домой и спокойно вечерами мыть брить и проклеивать в течении недели. Крутится вопрос: торпеде без климата нормально будет? В смысле может она операется на на всю эту стиральную машинку или местами крепится за климат. Электроника не реагирует на отсутствие этих потрохов? Радиатор буду промывать родной т.к. у дубля смотрю изгиб трубок не правильный колхозить шлангами не хочу, испаритель тоже постирать надо. Все это время, а прокапиталить надо. Решил таким макаром выйти из положения. Что скажете?
DIGO вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 17.09.2020, 08:28   #2
grand99
grand99 вне форума
Администратор

По умолчанию 0

Не известно что у вас за машина, но есть инструкция http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=137345
Также можно почитать другие похожие темы.
Машина будет заводиться и ездить без климата и печки, однако сборка и разборка это самый сложный и долгий процесс. Как переживет это старая проводка, никому не известно. Если забудете соединить какую нибудь фишку или воткнете не туда, то могут быть проблемы. И к тому же если нет опыта, то за день с этим справится без помощников - я бы не рисковал.
grand99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2020, 13:17   #3
HOMiE7
HOMiE7 вне форума
Супер-модератор

По умолчанию 0

@DIGO, главное успеть до зимы!

ну а также при снятой печке нужно соединить друг с другом трубки подачи и слива антифриза.
Старый 23.09.2020, 14:15   #4
DIGO TC
DIGO вне форума
Стажер

По умолчанию 0

@grand99, @HOMiE7, Спасибо! Снял печку накинул панель все ок! Машина на отсутствие печки не реагирует. Прям в масть напомнили про патрубки на печку, а то скорее всего так и завел бы )) вобще этот момент из общего плана выпал.
DIGO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ