Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Приветствую!
Хочу снять климат с печкой целиком и поставить торпеду обратно с минимальной сборкой т к. выходной всего один и по времени думаю не успею все в один день сделать. Далее занести все это дело домой и спокойно вечерами мыть брить и проклеивать в течении недели. Крутится вопрос: торпеде без климата нормально будет? В смысле может она операется на на всю эту стиральную машинку или местами крепится за климат. Электроника не реагирует на отсутствие этих потрохов? Радиатор буду промывать родной т.к. у дубля смотрю изгиб трубок не правильный колхозить шлангами не хочу, испаритель тоже постирать надо. Все это время, а прокапиталить надо. Решил таким макаром выйти из положения. Что скажете? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Не известно что у вас за машина, но есть инструкция http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=137345
Также можно почитать другие похожие темы. Машина будет заводиться и ездить без климата и печки, однако сборка и разборка это самый сложный и долгий процесс. Как переживет это старая проводка, никому не известно. Если забудете соединить какую нибудь фишку или воткнете не туда, то могут быть проблемы. И к тому же если нет опыта, то за день с этим справится без помощников - я бы не рисковал. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@DIGO, главное успеть до зимы!
![]() ну а также при снятой печке нужно соединить друг с другом трубки подачи и слива антифриза.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
|
@grand99, @HOMiE7, Спасибо! Снял печку накинул панель все ок! Машина на отсутствие печки не реагирует. Прям в масть напомнили про патрубки на печку, а то скорее всего так и завел бы )) вобще этот момент из общего плана выпал.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТЧЕТ о замене моторчика сервопривода КЛИМАТА и КРАНА печки. | Бахман | Кондиционер, отопление и вентиляция | 9 | 19.12.2010 17:13 |
блок климата на 100 | purgenych | Кондиционер, отопление и вентиляция | 7 | 02.01.2009 05:33 |
Неправильная работа печки/климата | Кондиционер, отопление и вентиляция | 5 | 02.07.2008 14:09 | |
Подсветка климата | АНДРЮХА | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 8 | 08.04.2008 15:02 |
Подсветка климата | Nemiroff | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 10 | 26.02.2008 00:40 |