Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Видео: https://youtu.be/v8rsqijxrWg
Заводится и глохнет 1jz gte vvti, в общем беда такая, машина начала троить при нагреве до рабочей температуры, троила не сильно, в такт с каким-то цилиндром, был звук в трассе бук бук, в общем меня это напрягло и я провёл самодиагностику перемкнув пины TE1-E1, показало ошибки 14, 39, 59. заменил катушку, скинул клемму, накинул через минут 5, провёл снова диагностику, ошибок нет. Завёл прогрел, снова та же проблема, провожу самодиагностику не показывает ошибки, скидываю клемму, снова делаю диагностику нет ошибок. Завожу прогреваю, снова то же самое, прогазовал до отсечки несколько раз, машина начала глохнуть, дал газу, не реагирует, заглохла и перестала заводиться... точнее заводится с троением и глохнет... Проверил все датчики, кроме датчика положения распредвала, может быть такая проблема из-за него? Также приезжал электрик, но у него был сканер, а у меня нет такого разъёма... Провести диагностику не удалось, проверил все провода, прозвонил, все в порядке... Дополню, авто с завода v Последний раз редактировалось HOMiE7; 06.12.2020 в 16:22. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Клапан VVT-I у тебя накрылся. Отключи с него фишку на холодную и покатайся, будет гореть чек и машина потупее. Если симптомы троения/заглыхания пропадут, то иди в магазин за клапаном.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук распредвала 1jz-gte. | Andrey2811 | Двигатель | 0 | 19.08.2018 16:27 |
Исправность датчика Гредди | deepman | Модификация электрооборудования | 40 | 03.09.2016 03:38 |
Не исправность в ТРК | soccer666 | Электрооборудование кузова | 7 | 25.02.2014 09:52 |
прокладка датчика положения распредвала | Ottis | Двигатель | 10 | 08.11.2013 23:24 |
Как определить исправность ступичного подшипника переднего? | Egor72 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 15 | 24.11.2009 00:55 |