Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго вам времени, только обосновался здесь может хотя бы здесь помогут, уже не знаю что и как делать
![]() Суть проблемы такова: Приобрел себе я значится Chaser GX105 на полном приводе, со свапом на двигатель 2JZ и коробка к нему от Crown JZX179.привода и подвеска осталась вся стоковая. Машина отличная, всем устраивает, да и давно мечтал о японском самурайчике) Но постепенно стал замечать проблемы, передние колеса находятся в положительном развале и очень таком приличном, эксцентрики выкручены в максимум. Дорогу мой чай держал не очень, колеи вообще страшно было видеть, да и он был нереальной высоты) Почитав всю информацию о высоте, занижении и т.д. решил купить пружины от Altezza Gita 4WD, вроде как они дают неплохое занижение а покупать фуллтапы на 4WD на данный момент очень дорого) И Вот я поменял пружины,и нарадоваться не мог что он такой сразу борзый стал, и держать дорогу начал и не кидало его в разные стороны, но недолго радовался так как вылетел у меня трипоид с правой стороны. Начинаю делать, сделал все, прошло недели полторы и он опять вылетел. Я понимаю, что тут что то нездоровое, начинаю все смотреть вникать и оказывается что: Левый трипоид погружается в гранату почти полностью, а правый стоит в самом начале, и при любом повороте направо он будет выскакивать оттуда. И вот тут незадача: как он может не входить туда полностью? Могут ли привода правый и левый отличаться по длине? Я померил свои привода которые стоят и они одинаковой длины, но все равно какая то дичь происходит. Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет наставить меня на правильный путь и помочь разобраться? Уже второй день я не могу решить проблему. Может кто знает размеры приводов, действительно ли они разные или же нет? Прошу помочь чтобы разобраться, заранее всем спасибо) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
|
Eizooku, попробуй померить рычаги, может у тебя от 115 кузова, они вроде бы чуть-чуть длиньше, машина билась в правую сторону? Смотри геометрию
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Рычаги от 100, проверил, машина билась только в бампер до меня но ничего по ходовой не задето было
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
может балка смещена?
мне на развале советовали балку сдвигать, типа скорее всего при ввозе неправильно собрали конструктор. Развал выводится на грани |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Тут рулетку надо, и промерять всё. Не бывает такого. Или кузов кривой или что-то неродное приколхозили. Ну или комплексом и то и то)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация с тормозами, давайте разбираться=) | RogOK | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 09.08.2012 18:10 |
Как разбираться в турбокартах? | VRYA | Модификация и свап двигателя | 1 | 12.05.2009 06:39 |
Давайте подумаем вместе | Memfis | Автоматическая и механическая коробки передач | 15 | 27.08.2006 12:28 |