TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт

Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2022, 16:41   #1
Eizooku TC
Eizooku вне форума
Новичок

По умолчанию Давайте разбираться вместе! 0

Доброго вам времени, только обосновался здесь может хотя бы здесь помогут, уже не знаю что и как делать
Суть проблемы такова:
Приобрел себе я значится Chaser GX105 на полном приводе, со свапом на двигатель 2JZ и коробка к нему от Crown JZX179.привода и подвеска осталась вся стоковая. Машина отличная, всем устраивает, да и давно мечтал о японском самурайчике) Но постепенно стал замечать проблемы, передние колеса находятся в положительном развале и очень таком приличном, эксцентрики выкручены в максимум. Дорогу мой чай держал не очень, колеи вообще страшно было видеть, да и он был нереальной высоты) Почитав всю информацию о высоте, занижении и т.д. решил купить пружины от Altezza Gita 4WD, вроде как они дают неплохое занижение а покупать фуллтапы на 4WD на данный момент очень дорого) И Вот я поменял пружины,и нарадоваться не мог что он такой сразу борзый стал, и держать дорогу начал и не кидало его в разные стороны, но недолго радовался так как вылетел у меня трипоид с правой стороны. Начинаю делать, сделал все, прошло недели полторы и он опять вылетел. Я понимаю, что тут что то нездоровое, начинаю все смотреть вникать и оказывается что: Левый трипоид погружается в гранату почти полностью, а правый стоит в самом начале, и при любом повороте направо он будет выскакивать оттуда. И вот тут незадача: как он может не входить туда полностью? Могут ли привода правый и левый отличаться по длине? Я померил свои привода которые стоят и они одинаковой длины, но все равно какая то дичь происходит. Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет наставить меня на правильный путь и помочь разобраться? Уже второй день я не могу решить проблему. Может кто знает размеры приводов, действительно ли они разные или же нет?

Прошу помочь чтобы разобраться, заранее всем спасибо)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Левая сторона.jpg
Просмотров: 23
Размер:	383.9 Кб
ID:	364940   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Правая сторона.jpg
Просмотров: 20
Размер:	361.2 Кб
ID:	364941   Нажмите на изображение для увеличения
Название: страшно прям.jpg
Просмотров: 24
Размер:	787.9 Кб
ID:	364942   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Разница пружин.jpg
Просмотров: 19
Размер:	876.5 Кб
ID:	364943  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: завал положительный.jpg
Просмотров: 19
Размер:	866.4 Кб
ID:	364944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Было.jpg
Просмотров: 20
Размер:	637.5 Кб
ID:	364945   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стало.jpg
Просмотров: 24
Размер:	811.2 Кб
ID:	364946  
Eizooku вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 05.08.2022, 18:58   #2
SerjTourerV
SerjTourerV вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Eizooku, попробуй померить рычаги, может у тебя от 115 кузова, они вроде бы чуть-чуть длиньше, машина билась в правую сторону? Смотри геометрию
SerjTourerV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2022, 19:01   #3
Eizooku TC
Eizooku вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Рычаги от 100, проверил, машина билась только в бампер до меня но ничего по ходовой не задето было
Eizooku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2022, 19:34   #4
SerjTourerV
SerjTourerV вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Eizooku Посмотреть сообщение
Рычаги от 100, проверил, машина билась только в бампер до меня но ничего по ходовой не задето было
Все так говорят, что только в бампер!) Ну вообщем я тебе все свои предположения на драйве написал
SerjTourerV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2022, 11:53   #5
Ottis
Ottis вне форума
Профи

По умолчанию 0

может балка смещена?
мне на развале советовали балку сдвигать, типа скорее всего при ввозе неправильно собрали конструктор. Развал выводится на грани
Ottis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2022, 15:51   #6
dima_88
dima_88 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Тут рулетку надо, и промерять всё. Не бывает такого. Или кузов кривой или что-то неродное приколхозили. Ну или комплексом и то и то)
dima_88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ