|
Новичок
 |
|
|
Марк 2 jzx 100 не заводится
0
Здравствуйте, Уважаемые Присутствующие.
Собственно, проблема в заголовке - Марк после месячного простоя не заводится, стартер крутит бодро. Не горит чек, питание на BATT есть, на +B, тоже есть, масса в разъеме ЭБУ есть, моторные массы на месте, насос гудит, проводка визуально живее живых, блок предов разбирал - в порядке, преды все целые - смотрел и в салоне тоже. Сигналки нет, секретки не обнаружились. При вскрытии мозга выяснилось, что конденсаторы повытекали, у одного нога отгнила. Конденсаторы были заменены, но это не помогло. В моем регионе Марк - редкость. Электрик, которого очень давно знаю с лучшей стороны, не осилил. Помогите советом, пожалуйста, что я пропустил и куда еще заглянуть. До этого проблем с Марком не возникало
Добавлено спустя 14 часов 2 минуты
Еще выяснилось, что с пина, который идет с ЭБУ на лампу чек есть напряжение 4.2 В. Сколько должно быть ?
Добавлено спустя 6 минут
Пардон - перепутал пины - напряжение на лампу 11,2, лампа целая - поменял ее, но не горит
Добавлено спустя 1 час 0 минут
В общем выяснилось, что нет у этой лампы массы. Х.з., должна ли она быть напрямую ? Но я приделал к самой лампе в приборке. Загорелась, но двс так-же, не запускается и скрепка в обд не помогает - лампа тупо горит и все
Последний раз редактировалось Андрeй; Вчера в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
|