Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет !! Люди хэлп ми у меня тут ? возник на счет оптитронной панели ! У кого не спрашиваю все расходятся во мнении короче дело в том что когда я врубаю зажигание она загорается а когда начинаю стартовать она тухнет а после того ка мотор завелся опять загорается вроде раньше такого не было!
![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Так и должно быть. Когда включаешь стартер магнитола отключается, приборка, ну еще что нить.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
когда акум хорошо заряжен и двиг прогретый, то может и не отключатся, а так стартер много берет и все доп. оборудование отключается
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
у меня на 90 кресте опритрон не тухнет.....поворачиваеш ключ во второе положение - загорается оптитрон....и далее в 3ие положение - он все так же горит и не тухнет, далее машина заводится и все горит не погасая....
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
не тухнет ни при каком положении ключа....
а какая всё таки песдатая штука оптитрон ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Прикольно спасиб всем побегу за новым аккумулятором !! 8) 8)
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
R.I.P.
![]()
|
полуофф, у меня электронная гаснет
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптитрон | Zlo | Модификация электрооборудования | 14 | 10.05.2013 12:24 |
Оптитрон от 2wd на 4wd | =OPRST= | Электрооборудование кузова | 6 | 08.01.2013 07:22 |
оптитрон | любитель марков | Модификация электрооборудования | 7 | 08.12.2012 11:24 |
Оптитрон | trueno | Электрооборудование кузова | 5 | 18.08.2008 10:44 |
оптитрон | ARISTOkrat | Техническое обслуживание и ремонт | 6 | 12.06.2006 13:42 |