Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Други помогите пожалуйста установить оптитрон на маркушу 90кузов,у меня в штате аналоговая,с мех одометром,а оптитрон с электроным,подскажите кто что знает,схемы ссылки!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
А ф поиск слабо? Помойму где-то были схемы перестановок, но т.к. после обновления форума некоторые файлы потерялись пошукай здесь x90tuneproject.cool.ne.jp там где-то была схемка
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Пришли пожалуйста фотки схем,на указаном тобою сайтом я ничё ненашёл.пришли фоты,плиз
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Други помогите,установили оптитрон,всё работает на УРа,кроме тахометра,прыгает как белка в колесе,и врёт тыщи на полтары,у меня марк 90,2л,а оптитрон с 2,5л,что делать,можно ли исправить?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Сильно сомневаюсь, надо было брать от 2-х литрового
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Да я понял уже,а у вас там непродают?купил бы
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптитрон | Zlo | Модификация электрооборудования | 14 | 10.05.2013 12:24 |
Оптитрон от 2wd на 4wd | =OPRST= | Электрооборудование кузова | 6 | 08.01.2013 07:22 |
оптитрон | любитель марков | Модификация электрооборудования | 7 | 08.12.2012 11:24 |
Оптитрон | DxP | Электрооборудование кузова | 7 | 19.09.2007 08:36 |
оптитрон | ARISTOkrat | Техническое обслуживание и ремонт | 6 | 12.06.2006 13:42 |