Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Люди подскажите что это: на турере 100 мкп при резком старте на сухом покрытии такое впечатление что задок подпрыгивает и долбит после этого букс, оч не приятный момент. Стойки поставил Каяба спорт оф стрит пружины тоже поменял, не помогло. Может подушки крепления редуктора ( они немного надорваны с верху)? внутренняя граната ? Кто сталкивался с таким подскажите.
И Можноли из заднеприводного турика сделать полный? Заранее спасибо |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
а ты подвесной подшипник смотрел на кардане?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
пока нет буду смотреть
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
у меня кода подвесной оборвало я резко не стартовал но при нагрузках вибрация сильная была
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Денис799
Подвесной 100% |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Что такое подвесной подшибник и где именно он на кардане ?
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Arseniy
http://toyota.japancats.ru/details.asp? ... piid=36980 номер 37230 |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
didoge
Спасиб )
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо, поменяю подушки, если не пройдет буду менять подвесной.
(че то дороговато он у нас 2900р.) |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Денис799 ...Можноли из заднеприводного турика сделать полный?
На этом сайте есть увлекательная повесть о том, как из 4вд сделали ТурерВ-4вд.(я так понял, что для такого проекта полюбому донор 4вд(или турерВ) нужен+ команда грамотных спецов и ....килограммы денег)
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Но мне говорят что на полном приводе будут потери в трансмиссии, и смысл в переделки на 4вд подвергли сомнению. Так ли это?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
У меня при старте тоже долбит. Всё сильнее и сильнее. Кардан снимали, когда менял коробку. Подвесной вел себя как плавающий сайлентблок. Он так и должен работать? Люфт вроде не заметил, но крутился он как на шаре! Когда по жиже или гололёду стартуешь с пробуксом такого нет, именно на асфальте долбит сильно где то при скорости 10-15км/ч.... выше пропадает.
Думаете подвесной? Я грешил на редуктор. масло поменял в нём недавно ни капли не помогло(((
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Во во точно такие же симптомы, видать одна проблема у нас. Завтра поменяю подушки редуктора и плавущие сайленблоки, отпишусь пропал ли долбеж, если не пропадет буду менять подвесной.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Железобетонно не от плавающих. А вот от подушек редуктора может быть вполне. Там 2 вертикальных с обеих сторон и один здоровый в подрамнике. В подрамнике у меня меняный. Вертикальные визуально нет возможности поглядеть! Поменяешь отпишись плиз!
Причём последнее время дошло до того что долбёжка сзади проходит по всему тракту редуктор-кардан-коробка и трясёт в руль. Заколебало уже совсем(((
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Напишу обязательно, просто парни которые занимаются моей машиной могут заняться ей сегодня или в ближайшие дни, щас все от них зависит, а так отпишусь обязательно.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Хорошо, я в ближаёшее время тоже к парням поеду над редуктором колдовать, а то чё т совсем мне это не нравится
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Ну что там выяснилось ?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
Заменил подушки, плав.салники, снимали редуктор смотрели подвесной он впорядке. Стало Лучше но сама долбежка до конца не пропала. У знакомого скай, так он мне сказал у него была такая фигна, а поставил диски на 16 и ее не стало, наверно на больших дисках и низкой резине, какойто плятский резонанс появляется. Я немного успокоился. Пишите если что..
P s Механики сказали особо не париться по этому поводу |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]()
|
Денис799
Поменяй подвесной, моему знакомому на одном сервисе сказали, что подвесной нормальный, на другом сервисе сказали, что ушатанный. Он поменял, и ездит без долбёжек. "наверно на больших дисках и низкой резине, какойто плятский резонанс появляется" - а вот это уже полный бред. |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
Слушай я не уверен может и бред, но на драге на "реальных" машинах обрати внимание, всегда стоит высокий профиль,...... а почему ? Может всетаки есть взаимосвязь
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Старте 1g-fe или 1g-ge??? | Snappy | Двигатель | 11 | 08.02.2012 10:52 |
Долбёжка в задней подвеске.. | Sem | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 21.04.2009 19:00 |
Хлопки при старте | Kolamba | Двигатель | 16 | 14.09.2008 11:13 |
Глохнет при старте :( | dubick | Двигатель | 14 | 20.02.2008 04:51 |
вопрос о старте | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 28.10.2005 04:50 |