Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Вообщем тут мне предлагают за новую резину
205/65R15 Шины GISLAVED GIPW 205/65R15 94Q TF NF3 11 000 рублей комплект. Интересует 2 вопроса. 1.Как она вообще? 2. Можно ли поставить мне её,если стандарт у меня 195/55/15 Нужно инфа,срочно,так как сегодня должно всё решится!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Саня Сахалинский
ты не ошибься? в стандарте же на марковке 195/65/15, или это на другую тачку?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Medved
Сори,конечно ошибься,у меня на бирке так 205/55/15. 110 кузов.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Высоковата, 2 см разницы. Резина нормальная, но её уже не выпускают, по-моему. Nord Frost 5 теперь
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
стоит на 90м чайзере 205.65.R15 полет нормальный, тока резина у меня АйсКрузер... Встает ничего не мешает даже есть место куда снежку и льду набиваться..
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Android
Высоковата?2 см,это значит очень плохо?Крыло нах вырвет? Добавлено спустя 33 секунды: CPE3 Спасибо.арки не цепляет значит?
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ну про акруки это какие у тебя диски стоят... думаю ничего не будет цеплять.. ибо 195 и 205 небольшая разница в ширине... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: народ 18 катки ставит с шириной 235 и высотой 40-45 и ничего не цепляет
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
![]() ![]()
|
CPE3
Так,спасибо за инфу.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Резина по ходовым качествам очень хорошая, по износостойкости есть проблемы. У меня на такой новой грыжа через 8 тык км выскочила, у подруги - через 4, и это не единичные примеры. А нефих носиться по ямам
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Dеzzona
большое спасибо за исчерпывающий ответ. про ямы,это да. ![]() Всё,сегодня заберу тогда. Спасибо всем.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна инфа по 1,5 JZ | vitaliy20 | Модификация и свап двигателя | 54 | 22.09.2009 13:25 |
СРОЧНО НУЖНА ИНФА ПО ФОРСУНКАМ!!!!! | Denis666 | Модификация и свап двигателя | 20 | 18.04.2009 19:13 |
1G-FE нужна инфа. | Двигатель | 12 | 09.12.2007 09:31 | |
народ, срочно нужна инфа! | Серый. | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 5 | 21.01.2007 12:42 |