Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Всем марководам пламенный привет!
![]() Поехал проточить тормозные диски, оказалось, что протачивать там уже нечего ![]() ![]() И еще вопрос: проточка у них не снимая диск со ступицы. Но в моем случае, должны ли они еще дополнительно притирать внутреннюю плоскость диска и внешнюю самой ступицы? Диск-то "новый!" Или просто запихнуть диск на шпильки и все? Прибора для замеров биения диска у них нет, я спрашивал. Если есть возможность, настучите ответы на эти 2 вопроса побыстрее. А то ехать меньше чем через сутки...[/b] |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
В общем решил не экономить, сразу проточить, поставить новые колодки и уже туда долго не лазить. Вибрация, которая была до замены/проточки, исчезла полностью. Езжу и кайфую. Вот так 8)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Вчера звонил по проточке тормозных дисков - просят 2000 за 2 диска (г. Москва) - это как цена - нормальная вообще ??
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
Думаю да. В Новосибе и Кемерово за проточку на ступице 2-х дисков просят 1200.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
Arseniy, я в москве точил не снимая со ступицы на 1500р.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пара вопросов по 110 ir-v | xab | Двигатель | 12 | 25.08.2013 15:29 |
Чё-то я в тормозах запутался...(ещё пара вопросов) | drunkel | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 18 | 15.02.2009 12:24 |
Пара вопросов по подвеске | Denovo | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 14 | 12.12.2007 11:59 |
Пара срочных вопросов по ГРМ | Серый. | Двигатель | 3 | 01.06.2007 07:56 |
Есть пара вопросов | Двигатель | 14 | 15.05.2006 06:46 |