TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Подвеска, рулевое управление и тормозная система

Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2008, 19:40   #1
ФИЛИПП TC
ФИЛИПП вне форума
Новичок

По умолчанию Помогите советом..... 0

Добрый вечер.У меня такая проблемма.У меня Тойота Креста 1986 года
GX71. И вот у меня тут недавно начал туго крутиться руль.Я прочитал все странички на сайте про то что это могло бы быть.Приехал в сервис для диагностики.Ну там развели руками и не стали мною заниматься.У меня вопрос такой.Я сам из Москвы .Так вопрос в том, может кто напишит мне адреса автосервисов, где ремонтируют или хотя бы можно было бы сделать нормальную диагностику.Может не кто просто не хочет терять свое время,типа машина старая.Вот
ФИЛИПП вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 27.02.2008, 19:51   #2
ФИЛИПП TC
ФИЛИПП вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Да .там на шупе все хорошо.А тяжело это как кто то уже писал с проворотами.Так как до этого почти пальцем можно было бы крутить.Правда там надо было поменять рулевую рейку.Ну вот с этой сломанной рейкой я проездил с мая до позавчерашнего дня.И все было хорошо.
Старый 27.02.2008, 20:02   #3
ФИЛИПП TC
ФИЛИПП вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Ну может и она на самом деле.Так вроде я по колдобинам и полицейским проезжаю со скоростью в 1 км.Ну может она и сказала мне прощай.Хотя бы знать точно ,что это.А рейка то эта вообще дорогая.Найти бы ее еще.Потому что я тут на разборках как то искал передний суппорт и очень долго это происходило.По все разборкам отзвонил.
Старый 27.02.2008, 20:15   #4
ФИЛИПП TC
ФИЛИПП вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Спасибо.Посмотрим может что найдем.
Старый 27.02.2008, 20:24   #5
ФИЛИПП TC
ФИЛИПП вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Окей.Завтра буду встречаться с бывшим владельцем.Посмотрим что да как.Может и найдем причину.
Старый 29.02.2008, 11:15   #6
brainbee
brainbee вне форума
Новичок

По умолчанию 0

А я думаю, что там беда в обоих случаях меняй насос и рейку вместе в рейке разело корпус а в насосе пластины обойму съели, и незабуть промыть всю систему !!! есле там остается гадость то через опр. время начинает становиться тоже самое
brainbee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ