Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
R.I.P.
![]()
|
На передок может быть...а задняя подвеска то на 110 саавсем другая...такчто ИМХО врядли
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
zit
Подари комплектик от сотого, я себе его инсталлирую, и дам тебе точнейший ответ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
zit
Я озадачен ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
передок аналогичный
зад полностью свой |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
zit
А если развернуто? Что конкретно-то подходит от сотки? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
жду кроссы
а то народ начинает активно спрашивать на 110-тый на хвост а у меня всё руки не доходят туда сделать а если будет все ещё и точными размерами, то вообще кайф |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Ну так и что удалось-таки выяснить?
ЗЫ. Может кто в курсе, встанут передние нижние шаровые от блита на 110-ый? а то по экзисту странная хрень какая-то, от блита на 110 подходят, а от 110 к блиту нет. А по логике должны...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена полного привода на моно | Lehmann | Двигатель | 31 | 30.09.2013 18:24 |
Вопрос о заменяемости тормозов 100 и 110 кузова. | grigoriyk | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 17 | 11.07.2012 10:47 |
хочу сделать моно турбо на jzx90 | manyakvip | Модификация и свап двигателя | 64 | 18.12.2010 01:32 |
Битва маркообразные против моно привода ( москва ) | dubick | Автоспорт | 131 | 25.07.2008 11:50 |
разница кузовов (моно и полногребущая версии) 90ые! | Banzai | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 0 | 01.07.2008 17:14 |