Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Поставил я себе (т.е. в машину
![]() Вопрос такого плана. В вертикальном положении он ставиться или в ином? Что-то он плохо греет, за 2 часа горячей стала тока трубка, которая от него отходит в малый круг. Может больше времени надо для подогрева? Ставили в самую низкую точку, чуть ниже двигателя. Вход в подогреватель сделали из пробки сливной сбоку двигателя (делали на станции, вроде не в первый раз), выход - через тройник в шгланг из печки в двиг. Поможите кто чем могет..... мы не ме-е-естные.......
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
У нас в Тюмени есть завод который эти подогреватели делает, мне в прошлую зиму прямо на заводе установили котел на 1,5кВт, с релёЙ отключения идет, поставили вертикально, врезали в шланг печки. Греет зашибись. Но люди говорят как повезет с ними, мне выходит повезло, но бывает горят или протекают
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Киловатник маловато, долго греет. Но за 2 часа должен справиться. И конечно больше чем на одну трубку. Значит установили так.
Желательно при установке чтоб был больше перепад по высоте между входной и выходной трубкой. И еще обычно подогрев старого образца с гайкой лучше снять и промазать герметиком ибо течет сволочь отовсюду. Насчет положения думаю не особо критично боком или нет. Он жидкостью полностью заполнен. У меня боком.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предпусковой подогреватель 220в на 1G-FE | Alexii1900 | Двигатель | 62 | 04.12.2014 07:17 |
Подогреватель DEFA | Northerner | Кондиционер, отопление и вентиляция | 28 | 08.11.2013 03:31 |
котел на 1G-FE | natpit | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 6 | 01.02.2012 06:59 |
Как поставить котел отопления двигателя? | gizmo-igorek | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 23.12.2010 05:52 |
Предпусковой подогреватель WEBASTO | Двигатель | 1 | 06.11.2005 20:10 |