Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Добрый день друзья!задумываю поставить биксинон в фары и ксинон в туманки,машина марк я,хотел бы узнать:цены какие более дешёвые,также интересует качество,и температурный режим,говорят больше 5000к лучше не ставить?вот на дромд увидел статейку про биксенон бош-4100,а ксинон-2700,мож кто знает где можно достать ещё дешевле:
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Марк 90
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Храмотей!
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Лучше посоветовал бы,а не глумился,сори пишу на мобиле
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
посоветовать.. ну чтож.... слушай и запоминай...
все эти китайские ксеноны/биксеноны - фуфел полный ибо если ты хочешь нормальный свет и быть вежливым к другим участникам движения (то биш не слепить их) то ты должен ставить лампы D2R или D2S (соответственно для рефлекторной и линзованой оптики) ты можешь поставить в фару 90го марка лампу Д2Р (через переходник) - но дальнего света у тя не буит, и праворульную галку ты не уберешь всякие повороты лампочек тут не канают, ибо освещение дороги будет совсем не то какое должно быть - а зачем нам шило на мыло? чтобы иметь нормальный! ксеноновый свет во всех фарах, изначально не предназначенных под ксенон, необходимо ставить линзы под лампы Д2С - это единственный путь если ты хочешь иметь хороший! свет
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]()
|
Evgen
согласен,... Цитата:
![]() По теме, присмотрись к хелле... Да - дорого ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Спасибо,а дорого,это как,комплект ксинона и линзы с установкой,ценник?
![]() |
![]() |
#8 | |||
Специалист
![]()
|
trueno
Посты выше верны... но не бюджетны... Хелла под D2R продают с ксеноном под 10 килорублей. Отдельно без ксенона я не встречал в продаже... Далее... Поворот лампочки убирает галку со встречки и в большинстве случаев превращает пучок в американский стандарт(полоса и нет галок) Свет от этого хуже не становиться ибо он изночально не светит на абочину, а поворотом лампы перестаёшь слепить встречку, поэтому поворот обязателен(можно конечно опустить пучок вниз, но тода и света толком небудет). Идём дальше... Самый дешёвый ксенон ставить - только нервы трепать... Да... Гарантию предлогают год, но за этот год можно раза два как минимум обратиться по горантии, а может и нет... как повезёт. Сейчас я сам юзаю МТФ-лайт и ксенон не разу не подводил. Сейчас у этой фирмы есть комплект с филипсовскими лампами! Советую ставить их... НЕПОЖАЛЕЕШЬ. По температуре... Если хочешь выделяться из толпы и имееть более или мение свет - ставь 5000К, а если нехвотает освещённости на дороге, и хочешь штоб авто выглядело представительно штоли - ставь 4300К или около того(4хх0К) Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
читаю тему: "Выбор писькинона-синона" =))
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
лампочка Филипс/Осрам - ~1300-1600руб/шт
блок розжига Хелла - ну в районе 3000руб/шт линза ближнего Хелла - ~2000руб/шт линза дальнего Хелла - ~2000руб/шт ну а установка дело индивидуальное...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Welder
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]()
|
по ксенону ещё глянь вот это http://www.xenon-shop.ru/product/Xen...ha_Premium_G5/. Ща там нереальная скидка, и обрати внимание на гафу в таблице "Световой поток" (чем выше цифра, тем больше света) и "гарантия" удачи
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Взял в декабре 07 года комплект, блоки Koisho и лампочки GS 5000K..Ближний/дальний. Позавчера одна лампочка начала светить фиолетовым, сегодня умерла. Отдам на замену. Гарантия типа. Лишь осадок..
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
Также в помощь аффтару топика...
Самая яркая лампа - это лампа с цветовой температурой 4200-4300 Кельвинов.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]()
|
интересненько однако, тож подумаю что и как
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]()
|
GraFF Balu
А че думать?.. В Питере на Ал.Невского есть магаз с сылкой указанной выше... Если обратиться туда и сказать, что я тебя порекомендовал и сам покупал у них ксенон, то они обязаны дать скидку 5% ![]() К тому же там действително нереальные скидки ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]()
|
да все в денежки упираеться, резину надо зимнюю, ксенон хочу, а у нас с женой еще ремонт ждет поэтому и думаю что и как. А за инфу спасибо.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Вот такой вопрос, у меня марк в 105 кузове. В фаре два модуля противотуманка и H4 , хочу биксенеон всандалить. Он будет слепить?????????????
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]()
|
Даа.... Да и галоген у тебя тоже сейчас слепит... Дело не в названии, а фаре. Лампочку поверни и не будет слепить
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
я боюсь что там без цокольные лампочки и так просто не повернешь
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка Ксенона | Электрооборудование кузова | 162 | 18.07.2013 04:01 | |
Убираем рифленность фар ставим модули биксенона GX90 CHASER | Grin_9 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 23 | 27.10.2011 17:28 |
Мерцание ксенона | BIG_D | Электрооборудование кузова | 1 | 05.11.2009 22:11 |
Лампы биксенона 55W вместо 35 | Sakh | Электрооборудование кузова | 17 | 09.07.2009 21:19 |
Лампы для ксенона? | DR1VeR | Электрооборудование кузова | 16 | 16.01.2009 16:50 |