Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброе время суток.
Подскажите, кто знает Машина: 100 Чайник 2 литра 01 год- попала в ДТП. Удар в левое переднее колесо под 90 градусов, заглохла на скорости, моторый отсек не пострадал. Проблема: Запускаю двигатель (чек инж гаснет) и сразу выходит на обороты 3 тысячи и далее растут до 4х, дальше не проверял, заглушил. Пробывал несколько раз все Повторяется. Одновременно с этим замок зажигания не отдает ключ, пока не скинешь клеммы с акума. Мужики какие мысли, где искать? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
смотреть тросик газа и вроде дросельную заслонку...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Тросик нормально, дросельную не заклинило
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
значит где-то воздух сосёт нехило.Смотри впуск после дросселя
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
ключ отдаст если селектор акпп стоит в "P". Какието датчики вращения...думаю надо посмотреть никакие разъемы снизу не отвалились
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Я вот тоже думаю может концевик на АКПП который блокирует ключ слетел.
Где он стоит примерно? |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
давай диагностику незнаю как что говорит мозг там все ясно будет. Хер с ним пока с ключем
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Сегодняшний осмотр показал, что треснул впускной коллектор. Как я понимаю он у меня пластиковый. Вопрос его можно как то заклеить или заварить как делают бампера или нет, хотя бы как временная мера?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]()
|
Коллектор снять и по месту уж думать как залечить.
Вариантов много ж. Паяльник, герметик, изолента ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Коллектор снял, восстановлению не подлежит
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
высокие обороты | краунец | Техническое обслуживание и ремонт | 7 | 11.08.2015 06:19 |
Высокие обороты после 40 минут в движении | Юрий марк 2 | Двигатель | 7 | 18.02.2013 16:27 |
ВЫСОКИЕ ОБОРОТЫ ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ | motor2386 | Двигатель | 28 | 05.07.2012 15:50 |
Высокие обороты после свапа ТТ в сотку. | Димидрол | Двигатель | 13 | 02.06.2011 14:33 |
Высокие обороты | bentley86 | Двигатель | 1 | 08.02.2010 08:55 |