Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
всем привет. хочу надуть 2JZ с помощью чарджера, т.к. постоянно надутый мотор не нужен, чарджер поставить от 1G-GZE, помогите решить проблему с мозгом, можно ли его перепрошить как на 1G-GZE, т.к. при вкл. чарджера увеличивается подача топлива и т.д. максимально чарджер будет дуть 0.7 примерно.
что посоветуете??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]()
|
а не проще поставить 1дж турбоголову?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
1дж, будет постоянно жрать тьму бензина, у меня и так сейчас с прогревами и пробками кушает в районе 20л., а с турбиной он будет не меньше 25л. кушать, это если больше 4х не крутить. (((
в связи с этим хочу вклучаемый чарджер, захотел пульнуть, кнопочку нажал и ушел в точку, захотел экономично в пробочке постоять, не включаешь. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Мониторь мотор. Нереальный расход.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]()
|
это всё вымыслы, в городе у меня расход 12-13л если не отжигать, 1дж хватает в городе крутить не выше 2,5т. чтобы нормально ехать. турбозона с 3т.об. примерно, поэтому при желании ты будешь всегда в лаге и с атмо расходом. а прижелании топнешь и уйдешь в точку от чарджера
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]()
|
я летом по трассе, на полном баке 750км проезжаю.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Светлый
986898 Пля, мне полного бака в городе на 300 кое как хватает, а по трассе 550 всего, ептить, тоже надо мотор мониторить. Холтя чарджер это вещь, вот только не от 1g gze а что-нить побольше, eaton m90 например и ещё турбу в нагрузку ![]() На самом деле такие проекты есть и плавают на форуме, поройся в поиске, конечно всё можно сделать, было бы желание. Хотя сарайки 4-х литровые ездят с чарджерами и мозг не трогают.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Тюнинг моего чйника только начат, до отсечки мне далеко.
У еня сейчас идёт работа по подвеске, тормозам и жёсткости кузова. Ещё немного выпуск переделываю, хочу выпуск на 90, думаю, что будет лучше. По трассам фуджитсубо что можете сказать?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]()
|
80мм за глаза до 500лс.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
я сейчас собираюсь инжектор мыть, дросель чистить, датчик расхода воздуха и свечи менять, ну и зажигание надо посмотреть как выставлено, после покупки туда еще не залезал.
Если расход не изменится, буду лямды звонить. что еще может быть??? у меня GS300, естественно на АКП, на ручке не выпускались. ребята, на сколько может влиять пробег на расход??? а то у меня она пробежала 458тыс. P.S.до морозов расход был в районе 16и при нормальной езде. сейчас меньше 20и только в трассе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом 2JZ-GE VVT-i | MaxTractor | Двигатель | 8 | 08.05.2017 12:25 |
Помогите советом! | Harly | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 03.12.2010 00:34 |
Помогите советом | kashir | Двигатель | 13 | 29.10.2010 17:19 |
Помогите советом | KLeonidN | Электрооборудование кузова | 0 | 29.08.2010 08:26 |
Помогите советом | Правовые вопросы | 6 | 08.05.2007 08:02 |