Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Люди у мну тут возникла идея сделать USB зарядку но тут вопрос какое питание подается на usb??
Хочу взять с компа обычный usb вход разобраться на какую дорожку должно идти питание жалее при необходимости припаять сопротивление и тому подобное. И все это дела врезать в панельку возле селектора AKП. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
а купить зарядное в прикуриватель в северобайкальске нельзя?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Можно
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
На два крайних контакта USB разъема подается питающее напряжение +5 вольт, на 1-й - плюс на 4-й - земля (контакты маркированы на самом разъеме).
отсюда: http://www.mypsion.ru/library/849 да совсем забыл удачи пожелать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо))
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
тема достойная ветки Тюнинг
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Очумелые ручки... у мя 2 зарядки может одну запродать
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
Так они наверное все от прикуривателя... Столкнулся с тем что мне уже и четырех маловато, а они ещё и место занимают. С каждым днем всё больше и больше приблуд всяких в машине появляется и все требуют зарядки, вот бы ЮэСБи розетку разъемов так на 10 установить рядом с селектором, компактно и производительно...
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
![]() я бы с радостью тоже так сделал...вернее идея хорошая, я даже и не догадывался об этом... У меня оч много ненужных кнопок будет на панеле, вытащю одну кнопку, и вставлю прям в нее вход от ЮСБи (зарядку) а провода внутри консоли протяну....Просто бывает что навигатор нужно заряжать и тел одновременно, ... а теперь еще и фотик можо будет заряжать, не забивая себе голову что батарейка сядет, ну и многое другое тоже...!!! |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
В общем-то есть ряд приблуд, которые если они куплены почти всегда нужны в машине.
-телефон, а часто и два телефона -навигатор -Ipod на 120 гигов, в нем вся музыка, с него и слушаю -гарнитура блютуз, часто не вовремя разряжается, без неё как без рук Вот уже пять устройств которые можно запитать от USB, можете продолжить список. Антирадар и дополнительный ионизатор запитываю от прикуривателя... |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]()
|
+1....поэтому ЮСБи зарядка, это самая крутая идея что в голову тока приходит...если сделать красиво, то ваще круто будет
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
USB на выходе даёт 5V, поэтому тот же телефон будет заряжаться дольше. У меня стоит хаб на 4USB порта, к нему постоянно подключены мышка, GPS антена, флешка иногда телефон, при подключении ещё и USB модема по причине нехватки мощности он просто вырыбает всех потребителей
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
Хорошо, а сколько вольт поступает от прикуривателя через штекер-преобразователь напряжения? Разве не те-же 5 вольт?
Моё мнение к хабу надо помощнее преобразователь напряжения... |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
![]()
|
очень интересная тема....
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОПАЛА ЗАРЯДКА! | Hapuk | Электрооборудование кузова | 5 | 13.10.2016 01:59 |
USB зарядка в машину своими силами | al-ex | Электрооборудование кузова | 25 | 11.09.2011 08:05 |
Нажимаю PWR пропадает зарядка | ant83 | Электрооборудование кузова | 0 | 02.12.2009 14:21 |
Пропала зарядка... :( | Кириежкинъ | Электрооборудование кузова | 10 | 22.03.2009 16:05 |
Отсутствует зарядка аккумулятора | NightRider | Электрооборудование кузова | 15 | 14.10.2008 20:51 |