Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Прошу не ругать и не говорить, что эта тебя обсосана не раз!
Все почему, то пишут про подушки двигателя. Хотя подушки только глушат тряску двигателя. Новый подушки конечно же уменьшат вибрацию двигателя, а потом когда эта тряска разобьет подушки, двигатель вибрация опять появиться. А сам двигатель (рядная шестерка) разве должэн трястись? Вы не задумывались об этом? Вот нашел ссылку: http://toyota-club.net/files/03-03-10/0 ... ryaska.htm Может и вправду тряска двигателя происходит от бендной смеси или еще от чего нибудь. Спецы отпишите пожалуйста ваше мнение. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Chusov
блин у меня такая же фигня была... когда я сначала залил 95 потом в перемешку залил 98 но 95 было все равно больше... была вибрация.. и бывает на 98 вибрация.. вот сколько на 92 не ездил всегда хорошая динамика и нет вибрации и движка плавно работает... так что скрей всего это от бензина....
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Chusov может у тя 1 цилиндр не таботает (троит)? на 6 горшках сложно это заметить. Выворачивай поочереди все свечи и смотри цвет теплового керамического конуса-он должен быть светло-кофейного цвета, если черный-то тогда надо разбираться, может катушка сдохла или провод ВВ пробило...
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Тарен
Я свечи только вчера сменил. новые поставил Denso- платиновые Алекс Я на газу езжу, поэтому горючка отпадает.[/b] Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а сколько катушка стоит? и как ее проверить сдохла она или нет? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Chusov
Вибрация есть от всего, что работает, пусть незаметная, но есть. РАзбитые подушки -- вот главная причина |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
вибрация может ещё быть от пониженных оборотов.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
2 CHUSOV,
Я тебе отписал, надеюсь почта дошла, если нет, то повторю! 2 Тарен, На рядной шестерке, отсутствие работы одного из целиндров очень хорошо ощущаешь, я как завел однажды утром, так сразу и ощутил... В машине на холостых сидеть противно, такое ***** дражже по кузову, а особенно по рулю, сиденью ощущаешь! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вибрацию по кузову при включение АКпп.марк 90,3литра | Jeka77 | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 11.10.2011 04:56 |
В который раз про вибрацию | GLSGCO | Двигатель | 5 | 15.05.2011 00:34 |
Может ли давать вибрацию убитый верхний рычаг? | FourCam | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 25.10.2010 09:05 |
Как я победил вибрацию при торможении :) | Guver | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 24.07.2009 03:47 |
победил вибрацию | Крестыч | Двигатель | 23 | 16.10.2006 06:17 |