TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2006, 07:32   #1
Гость

По умолчанию И снова про вибрацию двигателя!

Прошу не ругать и не говорить, что эта тебя обсосана не раз!
Все почему, то пишут про подушки двигателя. Хотя подушки только глушат тряску двигателя. Новый подушки конечно же уменьшат вибрацию двигателя, а потом когда эта тряска разобьет подушки, двигатель вибрация опять появиться. А сам двигатель (рядная шестерка) разве должэн трястись? Вы не задумывались об этом?
Вот нашел ссылку:

http://toyota-club.net/files/03-03-10/0 ... ryaska.htm

Может и вправду тряска двигателя происходит от бендной смеси или еще от чего нибудь. Спецы отпишите пожалуйста ваше мнение.
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 17.03.2006, 09:08   #2
Алекс
Алекс вне форума
Местный

По умолчанию 0

Chusov
блин у меня такая же фигня была... когда я сначала залил 95 потом в перемешку залил 98 но 95 было все равно больше... была вибрация.. и бывает на 98 вибрация.. вот сколько на 92 не ездил всегда хорошая динамика и нет вибрации и движка плавно работает...
так что скрей всего это от бензина....
Старый 17.03.2006, 10:29   #3
Тарен
Тарен вне форума
Местный

По умолчанию 0

Chusov может у тя 1 цилиндр не таботает (троит)? на 6 горшках сложно это заметить. Выворачивай поочереди все свечи и смотри цвет теплового керамического конуса-он должен быть светло-кофейного цвета, если черный-то тогда надо разбираться, может катушка сдохла или провод ВВ пробило...
Тарен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 11:25   #4
Гость

Тарен
Я свечи только вчера сменил. новые поставил Denso- платиновые

Алекс
Я на газу езжу, поэтому горючка отпадает.[/b]

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а сколько катушка стоит?
и как ее проверить сдохла она или нет?
Старый 17.03.2006, 11:52   #5
~ALF~
~ALF~ вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Chusov
Вибрация есть от всего, что работает, пусть незаметная, но есть. РАзбитые подушки -- вот главная причина
~ALF~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 16:23   #6
OBER
OBER вне форума
Модератор

По умолчанию 0

вибрация может ещё быть от пониженных оборотов. А пониженные обороты - следствие подсоса воздуха или ещё там чё нить
OBER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 17:00   #7
Demon
Demon вне форума
Новичок

По умолчанию 0

2 CHUSOV,

Я тебе отписал, надеюсь почта дошла, если нет, то повторю!

2 Тарен,

На рядной шестерке, отсутствие работы одного из целиндров очень хорошо ощущаешь, я как завел однажды утром, так сразу и ощутил... В машине на холостых сидеть противно, такое ***** дражже по кузову, а особенно по рулю, сиденью ощущаешь!
Demon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ