Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Народ проблема такая поменял я рейку(контрактная) сделал сход развал на 3Д стенде все вроде нармуль но тут как снег на голову(((((((((( Машни чайзер турбо
короче суть проблемы такова когда выворачиваешь руль на полную и даешь газ в пол то обратно руль какбы подкусывает (тяжеловасто какойто промежуток и потом все нома) что это может быть*???????
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
При повороте руля до упора открывается перепускной клапан в гидроче + "при педали в пол", согласись, максимум усилия идёт на колесо, соответственно просто не хватает мощи на гидрачь да ещё и с открытым перепускным. Я так думаю...
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
TOURERV98
название темы приведи в соответствие с правилами
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
ну это плохо или как просто я волнуюсь чтобы ничего не случилось бы при скорости 150-180км/ч
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды: еще заметил что когда машина молотит на холостых то ГУР какбы подвывает но руль крутиться легко))))
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Крестовина рулевой кусает.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
ага , похоже на крестовину
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хелп хелп хелп..Проблема с двигателем, помогите. | Юркентий | Двигатель | 14 | 21.10.2011 22:14 |
Хелп!!! | maksim_k | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 20.10.2011 08:27 |
рулевая рейка подкусывает | Maark 2 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 15.10.2009 11:17 |
хелп | Двигатель | 5 | 13.06.2008 21:32 |