Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]()
|
кто в Москве может помочь с изготовлением заглушки?
буду ставить блоу, вот озадачился железкой )
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Хорёк
А со штатной что?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]()
|
штатный блоу будет сниматься
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: или есть у кого нить размеры, чертежи, что бы изготовить? помню кто то когда то выкладывал, но найти не смог.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Хорёк
Я имею ввиду штатную заглушку которая под байпасом стоит, в ней надо только центральную дырку закрыть или кусочком металла или чем либо другим плотным.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]()
|
хм, спасибо, не знал, просто на след неделе придет блоу, хотел что бы было уже все готово, снял и поставил.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
монтажной пены туда накуячь и будед тебе щастье )
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
По причине смерти заглушек и безуспешного их поиска я сделал так. Взял г-образный патрубок радиатора от классики (45руб.) запихал в середину чопик отрезанный от черенка совковой лопаты и накинул патрубок на воздуховоды притянув всё хомутами. Воздух не сечет и блоу пшикает, езжу получаю удовольствие. Колхоз конечно, но без геморного поиска заглушек.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
а вообще я не понимаю смысл блоу-оффа
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Хорёк
Не морочься вообше )))) Заглушка делаеться за 5 минут Снимаешьштатный байпас отделяешь от него нижнюю крышку которая прикручиваеться на 3 болта в середине есть дырка в ней а под этой штукой прокладку Берешь прокладку берешь пустую банку из под масла типа кастрол или мобил прикладываешь прокладку и обычным концелярским ножом вырезаешь один в один шнягу под размер прокладки далее ставиш на машину сначлао прокладку потом вырезанный кусок пластика из под банки и сверзу нижнюю чатсь от байпаса и ы итоге у тебя будет закрыта эта дырка и никакого гимороя сделал так себе 2 года назад полет нормальный |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
Специалист
|
Mopar Pete
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
может продать свою заглушку...
(шла в ките HKS BOV) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
а я знаю ребят кто штатный байпас вобще не снимал,приуярили в параллель и все офигенно пшикало))) тож как вариант
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Подскажите плз,вычетал что есть вариант получения пшика со стокового клапана.вот только не уловил я сути.разрулите ситуацию?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заглушка вместо штатного блоу офф. Чертеж. | Goodyear | Модификация и свап двигателя | 27 | 21.10.2015 09:00 |
рестриктор в шланге байпаса. Зачем и что дает? | Поляк | Модификация и свап двигателя | 1 | 08.11.2013 15:22 |
блоф вместо байпаса | Ne1R | Модификация и свап двигателя | 0 | 07.01.2011 17:48 |
Что за трубоки от байпаса | Doctor_EVIL | Двигатель | 2 | 02.05.2010 18:22 |
фото байпаса 1jz-gte tt | FView | Модификация и свап двигателя | 3 | 05.02.2009 09:50 |