Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Есть желание поставить передние 4х поршневые тормоза от 32 или 33 ская.Кто нибудь ставил себе?Какие переделки? Стоит связываться?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
у меня стоят переделок мало и весят тоже очень мало !
тормозят хорошо !
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
И какой минимальный размер литых дисков можно ставит??? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
задние тормозные диски от турера ви обязательно
передние можно от Vки на 296, можно от гтр на 307, последние предпочтительнее (правда смотя для кого т.к. в реальности похожие суппорта могут иметь различные крепления) Добавлено спустя 53 секунды: Металло армированные шланги обязательно, + перед установкой желательно на них пластиковую трубку одеть.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
у меня диски от супры 325мм пер и зад
супорта пер от гтр зад от супры (на колодки ручника наклеил доп материал и проклепал !) 16 диски ставлю на зад для вечернего отжига
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
А что по креплению передних суппортов нужно колхозить?
И диски от ниссана в принципе встают?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
Чегото я не уверен что на 235 налезут 16" колеса. Спец. конструкция с плоским тонким непрочным ободом.
Клепать не рекомендую, много сильно клепать нужно (+ 5мм) - если оторвется и заклинит то пипец. турер V и простая турбосупра имеет 307мм диск
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Подтверждаю. 16е диски нормально встают на ГТРовские тормоза. Если с вылетом у них всё нормально.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
alexferio
тормоза могут и от ГТР (сумитомо) суппортам нужен икс фактор от 45мм а вот тормозные диски разные
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
А можно по подробнее.Суппорта со ская не подходят к Vэшной ступице,т.к дистанция между ушами разная(у ская меньше).Каким образом решили вопрос с креплением? Проставки? Переходники? Может у когото фото завалялась.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
в FAQ все есть
Самый лучший вариант -отдать фрезеровщику на перефрезеровку на сменные крепления, тогда и на любой диск крепить сможешь, а так одно ухо через 2.5 мм шайбу, второе через проставку размером с мизинец.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
а про клепать раньше все клепали и нормуль дак я ещё и проклеил !!! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: но без напильника не влезут ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
я так и подумал, просто сравнил со своими - спереди 4мм зазор, сзади 1см.
Но хочу их конкретно перефрезеровать и изготовить универсальное крепление (типа как у брембо кит'ов) в моем случае под овощной диск (не 296 а ~280мм - они в 3 раза дешевле стоят), а то от 9.5 кг диск от Vки даже нагреть то сложно. Уже нашел где, вот пойду в отпуск, сделаю чертежи, сниму суппорта..
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
AZhaK
А чертёжик можешь показать, а то я даже представления не имею как это внедрить в жизнь... |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
Prknight
пока там все просто - одним ухом к стандартному креплению ступицы, другой через небольшой прямоугольный переходник, ну и шайбы на 2.5 мм
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Шайба для чего непонел... потомучто прямоугольный переходник тонкий?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка тормозов от Lexus GS350 на маркообразные | Navigator | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 57 | 20.11.2017 20:08 |
Установка тормозов Supra(4pot) на JZX100 | AlexJr | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 124 | 10.07.2017 23:42 |
Установка на МаркII jzx90 тормозов от Т.Цельсиор. (вопрос)! | max71 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 9 | 30.12.2011 20:04 |
нет тормозов на ИРВ | +333+ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 18.04.2009 21:36 |