Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
может кто то сталкивался, как по качеству?
конкретно вопрос по стойкам. http://www.xyz-racing.ru/
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
а ты вообще читал что там на сайте написано и каким языком, короче мой вердикт - китай!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Амортизатор Спекуляции Дрейфа особенно сделан для гонки дрейфа, и проект в состоянии увеличить дрейфующие рабочие характеристики. После понижения высоты расположения кузова легкового автомобиля с надлежащим ходом удара Вы понимаете, как мы заставили управление дрейфа достигнуть к самому большому. Вершина линии, дрейфующей амортизатор. Перевернутый моно проект трубы (распорка свечной подвески). Корпус шока 55 мм для типа McPherson. Полная приспосабливаемая высота расположения кузова легкового автомобиля. Приспосабливаемое расхолаживание с 30 путями.30-way adjustable dampening. Фронт и задняя часть превышают горы с регулированием изгиба, чтобы увеличить управляющееся чувство. Одна ограниченная гарантия года; замена для дефектной стойки. Дорожное использование, не рекомендуемое.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
бери однозначно
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
)) Не, это не мне, знакомый хочет, а мне любопытно стало.... да и склонял меня он к этому...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
ну если все и встанет тогда для шохи потянет)) наши еще хуже делают ну кроме сс20
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
думаешь что все так плохо?
Я в инете ничего толкового не нашел про XYZ(так и хочется последнюю букву заменить)! Он говорит что цена супер и все такое, давай, говорит , тебе на марк поставим)))) 30штук за все четыре, типа не дорого....
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
лучше 45 и Кспорт. хотя бы проверено, работает
![]() (знакомый на таких катается на турбо скае рулится вообще норм) |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
понял, спасибо за ответы!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
Mark_TS
перевод на сайте выровнялся на тормоза цена ниже плинтуса http://xyz-racing.ru/product_info.php?products_id=1829 Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: блин, там все по тыще рублей =)
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
1000р это не цены, комплект амортиков на марка стоит 30000
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Черный цвет суппортов на сайте называется- Анодированный Афроамериканец
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я так понял подсказать ни кто не может | morjak | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 16.11.2012 12:37 |
Help! может кто подсказать. | ser | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 15.04.2010 17:23 |
Народ, кто может помочь? Подсказать? | Dios | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 27.07.2008 20:59 |