Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Скоро лето, думаю можно ли так ездить? Двс 1g-fe. При покупке ремень стоял: генератор, кондер, коленвал. Пока езжу как должно быть
|
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
ser
На будущее учимся называть темы в соответствии с правилами оформления тем . посему закрыто. По сабжу ездить можно утебя все в норме.. У тебя должно быть 3 ремня . кондиционера, гидрача и генератора. но по фото у тебя несоостность кондишки , посему она видимо неродная . потому как ремень кондишки натягивается вот тем маленьким роликом который у тебя без дела. Решение что делать с кондишкой думаю и так понятно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я так понял подсказать ни кто не может | morjak | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 16.11.2012 12:37 |
Кто может подсказать про подвеску XYZ? | Wolf33 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 12 | 21.10.2009 06:51 |
Народ, кто может помочь? Подсказать? | Dios | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 27.07.2008 20:59 |
просьба подсказать по выпуску | roomzes | Модификация и свап двигателя | 2 | 17.01.2008 03:56 |