Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Привет, Всем!
Цель построить mark blit ir-v four с двигателем 2jz-gte vvt-i с сохранением всех функций которые присутствуют в исходной конфиграции Имеем подопечного mark blit ir-s four с двигателем 1jz-ge vvt-i и автоматом A340H и UF1AE Хотелось бы узнать возможно ли такое преобразование с сохранением ранее присутствующих функций и задествование новых, например TRC. и хотелось бы построить сначала стоковую конфигурацию с послед тюнингом. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
PashaPrim
viewtopic.php?f=43&t=51373 viewtopic.php?f=43&t=38349 viewtopic.php?f=43&t=154 viewtopic.php?f=43&t=18323 На форуме все еще работает "Поиск".
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Да форум я изучил прекрасно меня интересует возможно ли данное преобразование именно на данном авто. Простоя стою на распутье или купить авто со вторым джеем или сварить блита. Хотелось бы иметь именно блита со вторым джеем. Но описания такого свапа я не где пока не нашел вот и обратился за советом.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
те кто делают свап - люди идущие на свой страх и риск, решилсо - дык дерзай - нафиг тебе инфа нужна???? -
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
R.I.P.
![]()
|
PashaPrim
Объясни мне темному, да убогому разницу между Блитом и 115 Марком?(кроме кузова) ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
согласен разницы нет одна и таже машина. Всем спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
это даже в с тезой сделали ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по Mark II в 100-ом кузове! | Rocky | x100 | 43 | 28.07.2023 00:49 |
Нужен Совет при замене радиатора Печки!!! Mark II / 90 | borisovi4 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 13 | 16.08.2022 07:21 |
Нужен совет по музыке в mark 2 jzx100 | alexbandit | Аудио, видео и другая электроника | 4 | 05.10.2012 19:59 |
Задний подрамник Mark 110 кузов нужен совет | sdadima | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 23.09.2010 11:12 |
Нужен совет профессионалов | redline93jz | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 22.11.2009 17:21 |