Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте... Вот такая проблема у меня: вибрация начиная с 1200 до максимума... единственное что после 3500 она становится более размазанной..... На холостых практически не ощущается...
Вот что проверил: сначала поднял машину и просмотрел касается глушитель или нет... НЕТ. потом проверили на компьютернолм стенде работу ВВ проводов и свечей...ПОКАЗАЛ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЦИЛИНДРАМИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.. ОК Проверили разницу компреси.. 2% между цилиндрами.. ОК сама компресия по 12очков... просмотрели подушки.. ОК сегодня снял и помыл впускной коллектор и заодно проверил свечи и провода уже наглядно... обнаружил немного масла в 6 колодце.. все почистил.. просмотрел свечи (прошли 13тыс км.. иридивые).. ОК... провода по 5,5 кОм. правда одн 0,1кОм.. (немного смутил)... ОК Помыл БДЗ.. в результате стали еще идеальнее холостые ...ОК.. В итоге собрал все и ничего не изменилось.... единственное жаль свечи не проверил на стенде...(держат ли компрессию)... хотя они еще новые.. обязаны... Что еще нужно... думаю посмотреть катализатор т.к. он был немного подзабит... и завтра поеду к мотористу(мастеру по япошкам).. может он то со своим опытом найдет... Может кто что подскажет??? очень надоела.....!! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Бывает что шкив колена откручивается. Или как у меня шкив гидрача открутился, трясло аж пипец
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Попробую навесное... немного приболел.. небыло возможности посмотреть....
А когда шкив калена откручен это руками можно заметить???? или только попытатья довернуть?? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Руками нет, а трещеткой уже да.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
посмотри шкив
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят очень нужна помощь.Проблема очень серьезная. | GOD-V | Модификация и свап двигателя | 6 | 11.03.2013 23:03 |
непонятная вибрация помогите кто знает! | mohtep373 | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 10.10.2012 15:01 |
непонятная вибрация! | Wolf33 | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 20.11.2010 17:50 |
Непонятная вибрация... | Кириежкинъ | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 16.09.2010 09:04 |
Непонятная работа мотора после капиталки | xire | Двигатель | 3 | 27.05.2010 22:21 |