Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
У меня следующая проблемка: при разгоне с места есть небольшая вибрация в момент перед переключением на вторую пропадает. В чем может быть загвоздка?
Грыжы на резине нет! двиг. 1G-FE Уточняю, вибрация идет примерно от 15 км/ч до 30 км/ч |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
да наверняка подушки.. может на редукторе подушка у тебя порвалась и при разгоне он касается корпуса - я так понимаю в этих пределах скоростей самый интенсивный разгон.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
у меня тоже вибрация, но больше не тогда, когда разгоняешь (хотя еле заметна и тогда есть), а тогда, когда на скорости 30-40 км\ч отпускаешь педель газа. вот не знаю на что грешить, подушку акпп поменял пару дней назад( была порванна). думаю косяк связан с корданом, либо подвесной, либо еще что то. вот и сам жду мнения экспертов.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятная работа 1G-FE | Kardwell86 | Двигатель | 9 | 29.10.2012 14:13 |
непонятная вибрация помогите кто знает! | mohtep373 | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 10.10.2012 15:01 |
непонятная вибрация! | Wolf33 | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 20.11.2010 17:50 |
Непонятная вибрация после 1200об..... Очень нужна пмощь!!! | Zergus | Двигатель | 5 | 07.12.2009 06:02 |
Непонятная фигня | dezzona | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 21.06.2006 09:26 |