Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Весь форум перерыл, не могу найти. Как трос поменять? Машиа после пожара, тросу пи..ц viewtopic.php?f=55&t=61682 вот.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
* Сегодня начал разбирать, возможно придёться вскрывать потдон и отсоединять его из нутрию *
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
только снимать поддон и быть может гидромозг
не думаю ,что сильно сложно, но облиться АТФ придётся
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
Гидромозг снимать не надо. Снимай поддон. Там будет видно где трос цепляется. Этот полукруг выворачиваешь до упора и освобождаешь трос. Как из самого картера акпп вынуть видно по месту. После установки нового обязательно сделай регулироку натяжения троса. помой поддон, магниты, фильтр. Вроде все.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
* Так и сделал, снял потдон, не снимая гидроклапона, освободил с колёсика трос. При помощи отвёртки,
нажал на пласмасовые усики защелки кожуха троса и вытащил его. В обратном порядке вставил новый защелкнув его до упора, после сборки потдона, его отрегулировал. * |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена троса управления замком капота | минёр | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 21 | 26.09.2016 15:58 |
замена АКПП | Andrey 70 rus | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 08.12.2011 10:15 |
щелкает моторчик троса клапана печки | Warden | Кондиционер, отопление и вентиляция | 4 | 10.11.2010 10:35 |
Не понятность Замена масла в АКПП (1g-fe, тип акпп не знаю) | MadDriver | Автоматическая и механическая коробки передач | 12 | 05.09.2008 16:16 |
Сломался кронштейн троса стеклоподьемника! | ВАНЯ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 10 | 03.09.2007 20:26 |