Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
при включенном трк если резко трогаться,даже не резко но с пробуксовкой срабатывает анти-занос,потом анти-занос вырубается и включается snow режим! подскажите пожалуйста так должно быть или в чем то проблема и если кто знает отпешитесь!!!!!????? chaser V 97г.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
У меня также.
Наверное норм, хотя я у себя давно уже не видел на приборке не горящую лампочку TRC OFF ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Режим L с включенным SNOW ?И в каком режиме ездить по грязи? | Guver | Автоматическая и механическая коробки передач | 23 | 16.01.2013 00:39 |
Режим "Snow" и антибукс | Samsonarm | Автоматическая и механическая коробки передач | 12 | 27.11.2011 05:15 |
PWR ECT SNOW.Не включается в положении SNOW | alexinc | Электрооборудование кузова | 33 | 03.11.2008 16:53 |
Хочу менять АКП, но в донаре есть режим SNOW...как быть? | ETTI | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 21.10.2008 09:27 |
Режим "snow"? | Beams | Автоматическая и механическая коробки передач | 27 | 28.03.2008 13:33 |