Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Здравствуйте народ!
Течет у моего движка из-под шайбы, указанной на рисунке под номером "11183" PLUG, SEMICIRCULAR (1118370010) http://www.japancats.ru/toyota/Parts.as ... 299fa5f2e2 Ну я снял клапанную крышку, снял эту ""плуг, семициркуляр", остатки старого герметика убрал, обезжирил бензом, протер, натер, намазал elring-овским герметиком (серым, который не пойми чем пахнет №036.166) прокладку, шайбу. Мазал аккуратно, без потеков. Поставил обратно, подождал некоторое время. Поехал на рыбалку, вечером домой, с утра на работу... на работе в обед глянул - ппц! все вернулось на круги своя.... Вывод: 1. или разбирать заново, чистить, брать более другой герметик 2. может там какая прокладка должна быть? хотя судя по каталогу (1118370010) там ничего не стоит.... vitaliy20, откликнись, чем лечить болячку... ![]() ![]() ![]() Итак, есть просмотры, нет ответов... что-ж.... утром снял клапанную крышку, помыл, убрал остатки герметика с прокладки (кстати самая сложная операция была ![]() Помазал герметиком место под шайбу, саму шайбу, перекурил, вставил шайбу. Подождал чуть, вставил прокалдку в крышку, помазал прокладку, помазал место где встала шайба сверху, и помазал полумесяц, крепящий распредвал и сальник. Поставил крышку на место, затянул, жду эту ночь и завтра буду пробовать, насколько помогло... если опять посопливит, то я уже хз, что делать и чем лечить.... ждем-с..... ![]() UP все равно течет.... значит буду еще раз вскрывать.. Народ, идеи есть???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Номер прокладки клапанной крышки?? | Bubley | Двигатель | 7 | 06.06.2016 09:02 |
давит масло из под клапанной крышки. | кош@к | Двигатель | 4 | 20.05.2014 17:29 |
Шум из под клапанной крышки на 1jz-gte | Nikolos | Двигатель | 3 | 08.12.2010 09:41 |
Прокладка клапанной крышки впускная | BingoBongo080587 | Двигатель | 7 | 18.10.2010 14:13 |
Замена прокладок клапанной крышки на 1JZ-GTE. | StAtIk* | Двигатель | 8 | 25.05.2007 04:23 |