Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
всем здрасте.
давануло сальники свечных колодцев на втором и пятом горшках. купил все шесть.полез менять. 8 мая полез делать... вскрыл крышку клапанов,заменил сальники,поставил новую прокладку,собрал.завел.... сразу появилась течь масла в районе заглушки (полумесяцем которая) ,а когда вскрыл ,то оказалось что и там где шестерня распредвала... за 15 км поездки подзалило всю лобовину...(собрал 8 го в двенадцать ночи,а гараж в другом районе города) посоветовавшись с людьми пришол к выводу что нужно посадить лобовую часть на герметик. 9мая все почистил,посадил на герметик.подождал пару часов,завел...вроде сухо... севодня (как ***ой чуствовал)полез посмотреть....увидел что снова в лобовой части(теперь ближе к трамблеру) снова появилось масло(не бежит ,но конкретно отпотело ...)плюс отпотевает вдоль блока (со стороны трамблера) я в панике...в чем косяк? не так затянул? (в прошлом году регулировал клапана ,и без всяково герметика ниче не бежало и не потело) косячная прокладка попалась?(NOK,брал на емексе, насторожило что как раз лобовая часть намного тоньше чем остальной периметр,но говорят что так и должно быть) избыточное давление в двиге? еще что? вобщем завтра еду снова вскрывать((((((( еще вопрос-зашитный кожух грм (который закрывает шестерню распредвала) снимается без снятия кршки клапанов ? или только после снятия самой крышки? перед тем как снимать клапанную крышку хотелось бы глянуть на ремень,сильно залилио или нет.... на фотках отметил где потеет...(вживую очень хорошо видно сырые подтеки ) ну и под зашитным кожухом я хрен знает что ...бежит не бежит) Добавлено спустя 23 часа 44 минуты 31 секунду: тему можно закрывать.-причина найдена,проблема решена.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
кош@к
Мотор то какой? Тянуть надо с небольшим моментом иначе уши ломает, проверено ![]() Если довануло мог плохо прокладку в клапанную крышку усадить, герметик там не нужен вообще, ни разу не мазал и все сухо. Может ещё сапун забит |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
|
Цитата:
прокладка амно попалась.... подробности на дроме в марковской ветке....
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
кош@к
А оригинал что не взял? Они стоит то... |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
а nok-овские так то сальники и прокладки частенько лежат в оригинальных ремкомплектах...не думал что такой подъе..он получиться... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шум из под клапанной крышки на 1jz-gte | Nikolos | Двигатель | 3 | 08.12.2010 09:41 |
Прокладка клапанной крышки впускная | BingoBongo080587 | Двигатель | 7 | 18.10.2010 14:13 |
Течет из под клапанной крышки под шайбой | Mikola | Двигатель | 0 | 29.04.2010 13:58 |
ребята спасайте!давит масло из под крышки клапонов. | TARAN1985 | Двигатель | 10 | 11.01.2010 14:56 |
Замена прокладок клапанной крышки на 1JZ-GTE. | StAtIk* | Двигатель | 8 | 25.05.2007 04:23 |