Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Наблюдается стук в руле,когда пересекаешь рельсы и вобще на неровностях(стук явно нездоровый,толи люфт,толи раздолбалось что-то) На СТО подняли,посмотрели рейку и сказали,что люфт в рейке есть,но не настолько,чтобы в руль била
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
если рулевые тяги и наконечники целые,то скорее всего рейка,у меня тоже самое,заменил тяги и наконечники - не помогло,хотя и меньше в руль передоваться стало,рейку вроде говорят можно как то подтянуть,только нужно ключи какие то изготавливать
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Говорят еще втулка рулевая может брякать...короче разбирать надо и смотреть
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
у меня "сухарь" в рулевой колонке, в верхнем карданчике брякает. Может в нем причина...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
крестовина на рулевом валу может брякать.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
У меня рулевая рейка стучит на мелких кочках. Узнавал можно ли подтянуть её. Можно но лучше не надо. Может заклинить. Езжу так
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() подтягиванием люфт убирается, а вот насчет стука не уверен, мне не помогло( |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук в двигателе 1JZ-GTE! Что это за стук такой? | Slava65region | Двигатель | 18 | 17.09.2018 08:03 |
Стук сзади | Хакас | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 87 | 29.01.2015 06:55 |
Мелкий стук впереди ног с отдачей в руль | otzhig | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 51 | 18.11.2008 02:27 |
вывернул руль - получил стук | Victor | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 24 | 27.09.2006 06:21 |