Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Год назад машина начала тупить по жаре. Вообще не едет если с кондером. Думал что то с двигателем, за год вылизал его весь (тут в ветке Двигатель кучу об этом писал).
Заменил воздушный\топливные фильтра, чистил форсы, сменил свечи, катушки, наконечники,чистил КХХ с полным разбором, заменил датчик абс давления, чже что только не делал. Результата не появилось вообще ровным счетом никакого, кроме стабильного ХХ под нагрузкой. Зимой вроде как неплохо стало все, и разгоняется терпимо, хоть и медленнее на две секунды чем был когда только приехал в страну. А с наступлением тепла началось все по новой. Выше 172 км/ч не едет, потом и того меньше стало, с кондиционером не едет вообще, обороты поднимаются рывками. Ставишь на нейтраль - двигатель до отсечки пулей раскручивается, хоть с кондером хоть нет. Последние 4 дня ужасный запах из под левой передней арки, после того как по жаре попытаешься быстро проехать или перестроиться. Воняет будто напрочь жженым сцеплением. Декстрон по уровню, розовый, не воняет, но почему то мне кажется это все же автомат.. Какая у нас модель коробки на нем? Самому перебрать реально, если опыт переборки двигателей присутствует нормальный? ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
EXXIK
Модель коробки написана на самой коробке и подкапотной табличке . Если есть желание посмотреть открой капот. запах похожий на жженое сцепление может быть от колодок . проверь суппорта на всяк пожарный может греются дико.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Спасибо, сегодня нашел модель.
Запах точно не от колодок, хотя сначала на них тоже думал. Я когда разгонялся - просто накатом ехал, что бы их минимально нагрузить. Запах идет из за левой передней арки, причем сразу начинается если попытаться с кондером по жаре разогнаться.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Модель АКПП:
На подкапотной табличке а340е На табличке АКПП 30-40LS
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умирает турбина T78-33D ? | Vist93 | Модификация и свап двигателя | 21 | 05.07.2014 21:18 |
Различия комплектаций Grande и Grande G ? | Romka | x100 | 79 | 16.06.2014 19:40 |
Мой новый друг Toyota Mark ll - 1JZGE - GRANDE 1997 год | gono4nik | Мой автомобиль | 3 | 12.04.2014 18:27 |
умирает автомат | sergei34 | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 06.05.2010 20:30 |