Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Итак, вопрос ветки "что нужно для ЩАСТЬЯ" несет следующий характер:
Имеется автомобиль Cresta GX81, 1G-GZE, A/T. Планируется свап на 1G-GTE М/Т. В наличии имеется 1G-GTE, меха W57 (от сарая GZ10), маховик, диск, корзина сцепление, трубки. ГЦ и РЦ сцепления, педалька, кардан, мозги. Давайте вместе подумаем что еще нужно? Сразу напишу то, что мне приходит на ум: 1. Интеркуллер (ищется тюненый по разумной цене) 2. Коса на GX81 от 1G-GTE (кстати, она в поиске, жду предложений в личку) 3. трубки ГУРа (кстати, они тоже ищутся, так же предложения в личку) 4. Трубки кондиционера (это уже для совсем полного ЩАСТЬЯ тоже ищутся в не спешном порядке к весне) 5. ????? 6. ????? давайте дополним список всеобщими усилиями, т.к. знаю что что-то еще нужно... Спасибо всем за внимание и помощь. З.Ы. принимаются еще советы, конструкторские решения, так же ноу-хау, рац. предложения и прочее))))
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
2. Коса на GX81 от 1G-GTE (кстати, она в поиске, жду предложений в личку)
Косу не обязательно от GX81, всёравно прийдётся салонные фишки перезванивать и перепаивать, так как салонные косы на всех движках(и даже комплектациях) разные по штекерам в фишках. Проверено неоднократно на своём опыте и своём авто.(с) 3. трубки ГУРа (кстати, они тоже ищутся, так же предложения в личку) По месту мерим длинну шланга высокого давления, и делаем новый шланг в конторах по ремонту и изготовлению ШВД, дёшего и сердито. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати у меня остался шланг от гура, с моего бывшего 1G-GTE. Практически новый.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Pavelracing
что. больше ничего не надо??? И скажи пожалуйста номерок шланга по экзисту, т.е.какой у тебя...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
DenisRostov61
Шланг у меня сделанный по заказу, тот что идёт от гура до рейки, высокого давления.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
а мне тупо фланцы от моего шланага ГУРа переварили на шланг от 100 марка и все...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема полного привода. | Ma4nk | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 03.02.2014 05:26 |
Замена полного привода на моно | Lehmann | Двигатель | 31 | 30.09.2013 18:24 |
Реально Зделать из полного привода заднии | alin | Автоматическая и механическая коробки передач | 18 | 09.12.2012 17:15 |
Выклюсение полного привода с кнопки на JZX 93 | Mystery_drft | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 14 | 14.05.2010 14:05 |
Монопривод дороботать до полного | Joy | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 03.04.2010 14:00 |