Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Здравствуйте! !!!! Обращаюсь к вам с одной проблемой. Может что посоветуете?! У меня чайник в 100 кузове с двигателем 2,5 литра, 200 лошадей. При спокойной езде расход по городу вырос до 25 литров. Причем что город что трасса- жрет без изменений. Сделал диагностику, поменял лямбда-зонд. Показывает все нормально, только небольшую корректировку смеси в 8 процентов выдает. Двигатель работает ровно, динамика не изменилась никак. воняет из глушителя так, что глаза режет. Заводится отлично, дыма никакого нет, все цилиндры рабочие. Все датчики тоже проверялись. Все с компом и сканером!!! А еще сегодня нарисовалась в нашем клубном сервисе точно такая же машинка с точно такой же проблемой. Даже по диагностике мы абсолютно похожи!! Помогите советом если сможете!!Заранее спасибо!
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
датчик температуры тосола?
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Их там должно быть 2 ,один на стрелку,второй на мозги,надо смотреть тот который на мозги.
![]() |
#4 | ||
Местный
|
а третий в радиаторе на включение карлсона
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Альберто
На 2,5моторе атмо нету электровентилятора,стоит вяскомуфта.
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
так вот датчик тот самый менять буду.
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Таких тем полно, даже с похожим названием. В поиск уважаемый CHAYSERовод. Хватит клонировать темы.
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Как набирает обороты? Как происходит запуск(холодный-горячий), как принимает нагрузку? Сотка вообще простая машинка, так-что вопрос не в сканере, а в сканеродержателе))) MAP и температурник, вот основное, а неосновное: фильтр воздушный и пр пр пр мелочи
jps-service |
||
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Я думаю,что в эту тему можно больше не писать,т.к. существует параллельная тема того же форумчанина, где расписано, как автор решил проблему (заменой датчика температуры ОЖ) : viewtopic.php?f=8&t=75458
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расход 20лна сотню и при запуске черный дым из трубы | mac | Двигатель | 28 | 12.02.2009 10:47 |
ALARM!!! 1JZ жрет 18-20 литров по городу!!! :( | Леонид | Двигатель | 45 | 20.12.2007 11:00 |
2L-TE дизель - жрёт солярку, около 20 литров на сотню. :( | 2Rain | Двигатель | 43 | 07.12.2007 08:58 |
Сколько литров???? | alexinc | Двигатель | 5 | 30.10.2006 10:38 |
Mark2 GX110 1G-FE 20 литров на сотню | AlexLob | Техническое обслуживание и ремонт | 26 | 24.04.2006 17:10 |