Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем Две недели назад купил себе альтезку 99 года с двигателем 1g-fe beams и акпп. Три дня назад на мкаде заметил, что машина перестала ехать, т.е. нажимаю педаль в пол, сбрасывается передача, а скорость почти не набирается, только слышен звук, похожий на рычание. На следующее утро проверил масло в коробке, оно черное, хотя если спокойно разгоняться 2000-3000 тыс. оборотов, то ни каких толчков и пробуксовки вроде нет. Вчера поменял масло и фильтр в коробке, теперь помимо того что она не едет добавился железный звук между двигателем и коробкой, как будто трет что-то (похожий на свист), при прогреве он уменьшается, но если больше оборотов даешь то опять появляется, даже если стоишь на паркинге. Я вот думаю может это датчик какой полетел, что она ехать перестала?!( И что может засвистеть после замены масла в коробке? Если кто сталкивался с таким, напишите плз..
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Едь в сервис, лучше не станет, а только хуже.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Да вчера был в сервисе марк2 клуба, они мне масло в акпп поменяли и больше сказали не чем помочь не смогут, а от куда звук взялся тоже не знают(((
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Похоже на сорванную обгонку внутри бублика...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Я на альтезовском форуме пообщался, судя по симптомам походу попал я на ГДТ или на коробку в целом...((
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, машина перестала заводиться | Антоха V2000 | Техническое обслуживание и ремонт | 24 | 18.12.2012 11:57 |
JZX91 2jz-ge замена коробки a341e на а340 ехать перестала | cash123 | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 04.11.2011 10:28 |
перестала ехать машина . HEALP | Ромио | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 11.07.2011 08:49 |
Поменял редуктор - машина перестала ехать | VaserMan | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 28.06.2011 05:51 |
Хлопок и ехать перестала... | Frozer | Двигатель | 29 | 21.12.2005 13:56 |